小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

スタートアップアプリケーションヘルプ-挿入する。 exeファイルをWindowsには、それがスタートアップファイル

Reply

スレッドツール
Old 2009年4月29日、 00:55
新規会員グループ

Default スタートアップアプリケーションヘルプ-挿入する。 exeファイルをWindowsには、それがスタートアップファイル

私の職場で自分のローカルネットワークを設定されており、私たちの仕事です(管理者)
最大限のセキュリティを確保する。

このようなものを私たちの主な男休暇にされており、我々は小さな問題を修正する必要があります。

が、それは、ドキュメントと設定にはスタートアップフォルダであると仮定する。 exeファイルをWindowsには、それがスタートアップファイルを挿入する方法はありますか?

スタートアップフォルダのすべてのコンピュータで無効に設定されているとすれば、我々はセキュリティのどこか別の場所には、コンピュータを起動するために実行可能な場所が私たちのでしょうか、との問題は、ログオンしたときに実行されます。

この大歓迎されると考えて任意のに役立ちます。
Old 2009年5月、 09:52第4回
ドナーグループ

Default スタートアップアプリケーションヘルプ-挿入する。 exeファイルをWindowsには、それがスタートアップファイル

ちょうどそれをインストールして起動時に実行するようにし、 [コントロールパネル]のいずれか、またはWinPatrolを使用してそれ以外のすべてのビューから非表示に管理者のユーザー(またはグループのマークは、ユーザーの下にしている)と呼ばれています

私が見た限りでは見ることができ、標準的なシステムの場合は、複数のログオンで動作する必要があります。

Serverguyは、 1つの場合、この種のことをしたいのは本当に..

(私はあなただけでなく、個々のマシンでは、いくつかの管理サーバーを実行つけ込む? )

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
起動時にWindowsの問題-いくつかのヘルプが必要 PewterScreaminMach Windowsオペレーティングシステム 2 2009年9月30日 05:56
東芝ノートPCフリーズWindows上で起動 Werwolf Windowsオペレーティングシステム 0 2009年6月5日 20:23
ファイルの起動を防止ミッシング-のHal.dll lloydwoodford91 Windowsオペレーティングシステム 1 2008年5月4日 09:18
Windowsの起動時の問題! cammochris Windowsオペレーティングシステム 15 2007年11月4日 10:41
どのように' Windowsの起動時にログインボックスを無効にするには? Roclive 一般的なソフトウェアのチャット 1 2006年12月2日 11:08
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が