![]() |
|
| |||
| |||
| 私の職場で自分のローカルネットワークを設定されており、私たちの仕事です(管理者) 最大限のセキュリティを確保する。 このようなものを私たちの主な男休暇にされており、我々は小さな問題を修正する必要があります。 が、それは、ドキュメントと設定にはスタートアップフォルダであると仮定する。 exeファイルをWindowsには、それがスタートアップファイルを挿入する方法はありますか? スタートアップフォルダのすべてのコンピュータで無効に設定されているとすれば、我々はセキュリティのどこか別の場所には、コンピュータを起動するために実行可能な場所が私たちのでしょうか、との問題は、ログオンしたときに実行されます。 この大歓迎されると考えて任意のに役立ちます。 |
|
| |||
| |||
| ちょうどそれをインストールして起動時に実行するようにし、 [コントロールパネル]のいずれか、またはWinPatrolを使用してそれ以外のすべてのビューから非表示に管理者のユーザー(またはグループのマークは、ユーザーの下にしている)と呼ばれています 私が見た限りでは見ることができ、標準的なシステムの場合は、複数のログオンで動作する必要があります。 Serverguyは、 1つの場合、この種のことをしたいのは本当に.. (私はあなただけでなく、個々のマシンでは、いくつかの管理サーバーを実行つけ込む? )
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 起動時にWindowsの問題-いくつかのヘルプが必要 | PewterScreaminMach | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年9月30日 05:56 |
| 東芝ノートPCフリーズWindows上で起動 | Werwolf | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年6月5日 20:23 |
| ファイルの起動を防止ミッシング-のHal.dll | lloydwoodford91 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年5月4日 09:18 |
| Windowsの起動時の問題! | cammochris | Windowsオペレーティングシステム | 15 | 2007年11月4日 10:41 |
| どのように' Windowsの起動時にログインボックスを無効にするには? | Roclive | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2006年12月2日 11:08 |
| スレッドツール | |
| |