![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| При входе в Windows Task Manager и посмотрите на процессы svchost.exe очень высоки в члены использование! b4 было 70,000 K но теперь ее 205392 K Thats довольно высок!!! он никогда не будет использоваться для этой высокой .. и если я конце процесса некоторых программ Dont работы, такие, как например, по Интернету, не смотря то же самое и в избранное бара пошли = S любой sergestions? |
|
| |||
| |||
| Да он работает из-под контроля по моему система иногда слишком. Черт боль. Попробуйте перезагрузить.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Cheers Mate, |
|
| |||
| |||
| Я 10 instancesMb работает в настоящее время, потребляющих около 70Mb ОЗУ. Иногда один взлетает и потребляет 100% CPU!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Svchost 100% загрузки процессора Windows Update | ghbnic | Операционная система Windows | 0 | 12 августа 2009 04:25 |
| Несколько Svchost.exe 'S спектакля | Paul4763 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 24 июля 2009 02:43 |
| Высокие памяти в Internet Explorer | shenfei | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 1 июня 2009 14:23 |
| За хорошие рабочие OS Система должна использование процессора быть высокой? | Theresonly1 | Операционная система Windows | 4 | 24 мая 2009 года 10:27 |
| Высокая загрузка процессора при простое | Axegrinder | Процессоры, материнские платы И RAM | 21 | 13 Sep 2007 13:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |