![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как это исправить? Это слишком высокая, и у меня такое ощущение, что именно это делает мои графические и звуковые лагом, время, а затем! Пожалуйста, помогите: / |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если ваша система Холостой ход процесса на 99%, чем это означает, что 1% при нагрузке.
| |||
| |||
| Как я могу это исправить? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ERM ... ничего не исправить. Ваша система в основном сидел делать нечего - размер процессора используется лишь 1% от своего потенциала.
|
| |||
| |||
| Да, система Простой процесс представляет собой процесс, который проходит через компьютер, когда ничего еще .. Вы, возможно, водитель проблем или проблем тепла, если Ваш аудио держит отстают, хотя .. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Система выключается - Но хорошо Когда Холостой | Help1inghand | Общие Оборудование Чат | 1 | 1 июня 2009 05:09 |
| Система Idle процесса - Windows Task Manager | pest79456 | Операционная система Windows | 3 | 8 февраля 2009 09:20 |
| Вирус: iexplore.exe как системный процесс | mkjuan | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 14 | 7 ноября 2008 00:14 |
| Водитель IRQ менее равных | Bluntpaper | Общие Оборудование Чат | 2 | 30 января 2008 14:46 |
| Видеокарта равна или лучше, чем 8800GT | Jack06 | Графические карты И Мониторы | 90 | 14 декабря 2007 00:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |