小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

システムの復元

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月10日、08:58
会員グループ

Default システムの復元

こんにちはみんな、

今日はいくつかのアイテムを自分のPC上のタスクバーから欠けているのに気付いたと、スピーカーの音量やネットワーク接続のアイコンを2つにしている。私は、コントロールパネルから、もう一度アイコンが有効に利用してみました。私は、オーディオやネットワーク接続に適用して、チェックボックスをクリックし、 [ OK ]をまだない。ときに戻っていたし、もう一度チェックボックスをオフに戻すと、常にボックスを試みにもかかわらず、コントロールパネル]をオフにされていた。

についての私に戻す復元するには、 Windowsシステムを使用することを決めたmessing時間を節約するには、以前の設定です。私は窓の前に何の問題もなく、今日も試したが、復元時に、メッセージボックスに終わったと言うのを使用した:

"システムの復元は、コンピュータを保護することはできません。しばらくして、コンピュータを再起動してシステムをもう一度"の復元を実行する

私は何度も再起動をセーフモードでもsytemが、常に同じメッセージが表示される復元を試みた。何も動作しているようです。

誰かどうsytem再度復元作業を開始することを教えてほしい。

おかげですべての

フランク
Old 2008年1月10日、10:29
ドナーグループ

これはいくつかの助けになることがあります:

http://support.microsoft.com/default...b ;クリックしてください。 302796

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
光学ドライブ(複数) :
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2008年1月11日、23時04
新規会員グループ

コマンドプロンプトウィンドウ- SFCの/ scannow

上記の行動を挙げているトレイにアイコンが復元状況に欠けているようだ。これと同じ作用を指摘しているシステムの復元のメッセージを別のフォーラムで推奨された。このアクションは、引用のフォーラムの結果を報告しませんでした。

マイウィンXPのホームの負荷はOEM版です。は、 XPのCDが必要ではありませんでした。は、 SFCのコマンドの実行は、再起動後実行されました。期待されるアイコンがシステムトレイには、 " "アイコンが行方不明などの人口だった。

次のリンクphilthomasからの提案に追加されます。それがセーフモードの下にあるシステムの復元を実行するためのコマンドモードの環境について説明します。
http://support.microsoft.com/kb/304449/en-us
Old 2008年1月14日、00:34
会員グループ

みんなのアドバイスをいただきありがとうございます。

私は、マイクロソフトの修正を試みたと私も同じメッセージが表示されるので、それ以上を取得することはできません。

私が試したscannowにファイルをコピーすることが私の元のXPのCDが必要だと言います。
私はOEMのCDがある私からは、 CDは動作しませんので、サービスパック2にアップグレードしている。
もし私はXP SP2のCDを手に入れることができますから、もう一度試して私を参照してくださいする必要があります。
次の場合には、どこ見ていいのか分からないが機能しません。

他のアイデアも大歓迎

フランク
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が