![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、 今日はいくつかのアイテムを自分のPC上のタスクバーから欠けているのに気付いたと、スピーカーの音量やネットワーク接続のアイコンを2つにしている。私は、コントロールパネルから、もう一度アイコンが有効に利用してみました。私は、オーディオやネットワーク接続に適用して、チェックボックスをクリックし、 [ OK ]をまだない。ときに戻っていたし、もう一度チェックボックスをオフに戻すと、常にボックスを試みにもかかわらず、コントロールパネル]をオフにされていた。 についての私に戻す復元するには、 Windowsシステムを使用することを決めたmessing時間を節約するには、以前の設定です。私は窓の前に何の問題もなく、今日も試したが、復元時に、メッセージボックスに終わったと言うのを使用した: "システムの復元は、コンピュータを保護することはできません。しばらくして、コンピュータを再起動してシステムをもう一度"の復元を実行する 私は何度も再起動をセーフモードでもsytemが、常に同じメッセージが表示される復元を試みた。何も動作しているようです。 誰かどうsytem再度復元作業を開始することを教えてほしい。 おかげですべての フランク |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| コマンドプロンプトウィンドウ- SFCの/ scannow 上記の行動を挙げているトレイにアイコンが復元状況に欠けているようだ。これと同じ作用を指摘しているシステムの復元のメッセージを別のフォーラムで推奨された。このアクションは、引用のフォーラムの結果を報告しませんでした。 マイウィンXPのホームの負荷はOEM版です。は、 XPのCDが必要ではありませんでした。は、 SFCのコマンドの実行は、再起動後実行されました。期待されるアイコンがシステムトレイには、 " "アイコンが行方不明などの人口だった。 次のリンクphilthomasからの提案に追加されます。それがセーフモードの下にあるシステムの復元を実行するためのコマンドモードの環境について説明します。 http://support.microsoft.com/kb/304449/en-us |
|
| |||
| |||
| みんなのアドバイスをいただきありがとうございます。 私は、マイクロソフトの修正を試みたと私も同じメッセージが表示されるので、それ以上を取得することはできません。 私が試したscannowにファイルをコピーすることが私の元のXPのCDが必要だと言います。 私はOEMのCDがある私からは、 CDは動作しませんので、サービスパック2にアップグレードしている。 もし私はXP SP2のCDを手に入れることができますから、もう一度試して私を参照してくださいする必要があります。 次の場合には、どこ見ていいのか分からないが機能しません。 他のアイデアも大歓迎 フランク |