менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 января 2008, 08:58
Член группы

Привет, ребята,

Я сегодня заметил, что некоторые элементы отсутствовали из панели задач на моем компьютере, громкости и сетевой связи иконы в двух из них. Я попытался с помощью панели управления, чтобы активировать значки снова, но безрезультатно. Я нажал флажки в аудио-и сетевых подключений, и затем нажмите OK, но еще не хорошо. Когда я вернулся к панели управления, ящики были беспрепятственно и, несмотря пытается снова коробки всегда будет время вернуться к неконтролируемой.

Для экономии времени возиться я решил использовать Windows System Restore вернуться к ранее настройки. Я использовал Windows восстановить, прежде чем без всяких проблем, но когда я попытался ее сегодня, и в конечном итоге, с окна в котором говорится:

"Восстановление системы" не в состоянии защитить ваш компьютер. Пожалуйста, перезагрузите компьютер и запустите "Восстановление системы" снова "

Я несколько раз перезапустить, а также попытались восстановить систему в безопасном режиме, но всегда получите то же сообщение. Ничто не похоже на работу.

Я надеюсь, что кто-нибудь может рассказать мне о том, как получить систему восстановить для начала работы вновь.

Спасибо всем

Франк
Old 10 января 2008, 10:29
Донор группы

Это может быть помощь:

http://support.microsoft.com/default...b; RU; 302796

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 11 января 2008, 23:04
Новые члены группы

Командная строка - SFC / scannow

Действие указанных выше, похоже, восстановить недостающие иконы в лоток для моей ситуации. Это же действие, был рекомендован в другой форум для восстановления системы сообщении вы отметили. Приведенные форума не сообщают о результатах этой деятельности.

Моя Win XP Home нагрузка является OEM версии. В XP CD не требуется. После исполнения этого команду SFC, повторного запуска была выполнена. В системном трее была заселена с ожидаемым икон, в том числе "пропавших" иконы.

Ниже добавляет ссылку на предложение philthomas. Он описывает в режиме командной среде под безопасном режиме запустить восстановление системы.
http://support.microsoft.com/kb/304449/en-us
Old 14 января 2008, 00:34
Член группы

Спасибо за советы ребята.

Я пробовал Microsoft исправления и я по-прежнему получать то же сообщение, так что я не могу дальше.

Я попытался scannow и он сказал мне нужны подлинные XP CD файлов для копирования.
Я имею OEM CD, но у меня после обновления до Service Pack 2 SO КР не будет работать.
Мне нужно будет посмотреть, смогу ли я получить в XP SP2 CD и попробуйте еще раз.
Если это не работает я не знаю, где искать дальше.

Любые другие идеи, высоко оценили

Франк
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.