![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет, ребята,
Я сегодня заметил, что некоторые элементы отсутствовали из панели задач на моем компьютере, громкости и сетевой связи иконы в двух из них. Я попытался с помощью панели управления, чтобы активировать значки снова, но безрезультатно. Я нажал флажки в аудио-и сетевых подключений, и затем нажмите OK, но еще не хорошо. Когда я вернулся к панели управления, ящики были беспрепятственно и, несмотря пытается снова коробки всегда будет время вернуться к неконтролируемой. Для экономии времени возиться я решил использовать Windows System Restore вернуться к ранее настройки. Я использовал Windows восстановить, прежде чем без всяких проблем, но когда я попытался ее сегодня, и в конечном итоге, с окна в котором говорится: "Восстановление системы" не в состоянии защитить ваш компьютер. Пожалуйста, перезагрузите компьютер и запустите "Восстановление системы" снова " Я несколько раз перезапустить, а также попытались восстановить систему в безопасном режиме, но всегда получите то же сообщение. Ничто не похоже на работу. Я надеюсь, что кто-нибудь может рассказать мне о том, как получить систему восстановить для начала работы вновь. Спасибо всем Франк |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
|
|||
|
|||
|
Командная строка - SFC / scannow
Действие указанных выше, похоже, восстановить недостающие иконы в лоток для моей ситуации. Это же действие, был рекомендован в другой форум для восстановления системы сообщении вы отметили. Приведенные форума не сообщают о результатах этой деятельности. Моя Win XP Home нагрузка является OEM версии. В XP CD не требуется. После исполнения этого команду SFC, повторного запуска была выполнена. В системном трее была заселена с ожидаемым икон, в том числе "пропавших" иконы. Ниже добавляет ссылку на предложение philthomas. Он описывает в режиме командной среде под безопасном режиме запустить восстановление системы. http://support.microsoft.com/kb/304449/en-us |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за советы ребята.
Я пробовал Microsoft исправления и я по-прежнему получать то же сообщение, так что я не могу дальше. Я попытался scannow и он сказал мне нужны подлинные XP CD файлов для копирования. Я имею OEM CD, но у меня после обновления до Service Pack 2 SO КР не будет работать. Мне нужно будет посмотреть, смогу ли я получить в XP SP2 CD и попробуйте еще раз. Если это не работает я не знаю, где искать дальше. Любые другие идеи, высоко оценили Франк |