менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Восстановление системы CD помочь Сохранение и водителей до Переустановка

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 июня 2007, 11:52
Член группы

Default Восстановление системы CD помочь Сохранение и водителей до Переустановка

Привет всем

Мне нужна помощь, чтобы узнать, что это diffrence между Восстановление системы CD и восстановления системы КР.

Поскольку мой компьютер постоянно сбой можно мне сделать компакт-диск, где, когда он падает я ставлю на CD, и она вроде приносит компьютер, как это было раньше. "Я не знаю, если я объяснил, что очень хорошо"

Причиной этого является поэтому, когда она краш мне не придется хранить по переустановке Windows.

Кроме того, перед переустановкой Windows можно создать резервные драйверов, как я нахожу его очень сложно и отнимает много времени загрузки драйверов все из сети. Он принимает меня возрастов!!

Спасибо

Макс
Old 16 июня 2007, 12:01
Член группы

Default Восстановление системы CD помочь Сохранение и водителей до Переустановка

насколько я знаю, что whould быть способ резервного копирования драйверов, но не уверены, попробуйте программу файлов.

система восстановить диск, чтобы полностью уничтожить компьютер обратно в Windows базовой операционной системы,

, а система восстановления CD Думаю переустанавливает Windows реестр и, следовательно, салфетки проблеме, но не уверены в том,
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Windows System Restore scopa Операционная система Windows 1 7 октября 2009 02:55
Переустановка системы рекуперации КР a944porsche Операционная система Windows 1 17 июня 2009 12:00
Помогите!! Не работать после восстановления системы scottfrp Программное обеспечение общего чата 12 4 мая 2009 11:57
Восстановление системы cliffnook2000 Операционная система Windows 3 14 января 2008 00:34
Восстановление системы / системы рекуперации ct122592 Операционная система Windows 1 2 января 2008 18:49
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.