![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем Мне нужна помощь, чтобы узнать, что это diffrence между Восстановление системы CD и восстановления системы КР. Поскольку мой компьютер постоянно сбой можно мне сделать компакт-диск, где, когда он падает я ставлю на CD, и она вроде приносит компьютер, как это было раньше. "Я не знаю, если я объяснил, что очень хорошо" Причиной этого является поэтому, когда она краш мне не придется хранить по переустановке Windows. Кроме того, перед переустановкой Windows можно создать резервные драйверов, как я нахожу его очень сложно и отнимает много времени загрузки драйверов все из сети. Он принимает меня возрастов!! Спасибо Макс |
|
| |||
| |||
| насколько я знаю, что whould быть способ резервного копирования драйверов, но не уверены, попробуйте программу файлов. система восстановить диск, чтобы полностью уничтожить компьютер обратно в Windows базовой операционной системы, , а система восстановления CD Думаю переустанавливает Windows реестр и, следовательно, салфетки проблеме, но не уверены в том, |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows System Restore | scopa | Операционная система Windows | 1 | 7 октября 2009 02:55 |
| Переустановка системы рекуперации КР | a944porsche | Операционная система Windows | 1 | 17 июня 2009 12:00 |
| Помогите!! Не работать после восстановления системы | scottfrp | Программное обеспечение общего чата | 12 | 4 мая 2009 11:57 |
| Восстановление системы | cliffnook2000 | Операционная система Windows | 3 | 14 января 2008 00:34 |
| Восстановление системы / системы рекуперации | ct122592 | Операционная система Windows | 1 | 2 января 2008 18:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |