![]() |
|
| ||||||||||||
| まあたびに私はそれを年齢かかります私のコンピュータを起動8分()ので、周り誰もこれを高速化する方法を知っているがそれを使用することができるか?離れてより高速のHDDの購入から
| マルウェアのチェックがありますか?
| |||
| |||
| 場合を除き、スキャンを毎週ノートンカウント、すべてのチェックを行っていない(いや私はそれをrubishだけど) |
|
| |||
| |||
| カスペルスキーFTW? |
|
| |||
| |||
| 1 。 [スタート] - "を実行し、msconfigと入力。タブがスタートしたら、他のウィンドウを開くをクリックします。を介して、不要なスタートアッププログラムをオフに参照します。 2 。チェック、スパイウェア、マルウェア、アドウェアおよびウイルスのため。 1つを使用、次の最良の結果を。 BitDefenderアンチウイルス、カスペルスキーAnti - VirusまたはNorton AntiVirusの。 3 。あなたのメモリを少なくとも512 MBがありますか? |
|
| |||
| |||
| あなたのウイルスのスキャンがありますか? |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 君たちオペアンプ....の日付を確認しました彼は、今ではそれをソートしておくかもしれないと思う |
|
| |||
| |||
| いや、それは、Rond79のブログ記事はいくつかのコメントソートの: 1)これはもっとか、不要なプログラムの共通点と言うのは有益だろう/何ふてくされて必要なプログラムが一般的です。 2)ノートンのごみの山(ほとんどの人が私をここには、ON)が同意することを、多くの人のことは知らないだが、これは完全フリーウェアから良い結果を得ることができますが、私が残るだろうが、場合を除いて提供する私のために購入するか? 3)kanoakavirusのように言って、私"は"明らかに私のsigがで、これをお読みください述べたように、2x1GB OCZ PC2 - 9200刈り取りCL5ている |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| もし私のWindowsの試用期限が切れると、私は永遠に失うことになる私のファイルが保存されていませんか? | ブライアンç | Windowsオペレーティングシステム | 9 | 2009年5月22日 09:27 |
| Gmailを永久に削除する | charlieM | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 24 | 2008年12月15日 12:12 |
| ヘルプ! Windowsの永遠にロードすること | karen45 | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年1月27日 14:01 |
| Windowsを起動するための年齢を | martycomfor | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年1月15日 02:07 |
| なぜ一部のコンピュータの起動に時間がかかりますか? | pchopra65 | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2007年8月1日 11:21 |
| スレッドツール | |
| |