![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, когда я начала моего компьютера занимает возрастов чтобы иметь возможность использовать его (около 8mins), так Кто-нибудь знает пути, чтобы ускорить это? Помимо приобрести более быстрый жесткий диск
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы проверили на наличие вредоносного ПО?
| |||
| |||
| еще не сделали каких-либо проверок, если не считать еженедельные Нортон сканирования (да я знаю, что Рубиш) |
|
| |||
| |||
| Лучше всего было бы перейти к вирусу Spyware & форум по вопросам безопасности и получить Evil проверить hiijakthis журнала. Читать первый липкий B4 проводки. |
|
| |||
| |||
| Kaspersky FTW? |
|
| |||
| |||
| 1. В меню Пуск> Выполнить "и введите Msconfig. После того как другие открытые окна нажмите на Start Up Tab. Обзор через него и снять любые ненужные запуске программы. 2. Проверить Spyware, Malware, Adware и вирусы. Используйте один из следующих вариантов в лучших результатов. Антивирус BitDefender, Kaspersky Anti-Virus или Нортон AntiVirus. 3. У вас есть по крайней мере 512 МБ оперативной памяти? |
|
| |||
| |||
| Вы сканируются на вирусы? |
|
| |||
| |||
| Оперативная память: 2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5 |
|
| |||
| |||
| Вы ребята проверили дату .... О.П. Я думаю, он, возможно, разобрались теперь |
|
| |||
| |||
| Да,'s отсортирован, и несколько комментариев на пост Rond79's: 1) Было бы более полезно, чтобы сказать, что общие ненужных программ / Каковы общие вызывающе необходимых программ. 2) Нортон это куча мусора (большинство людей здесь согласятся со мной в этом), многого не знаем о других, но, как можно получить вполне хороший результат Freeware, я буду придерживаться, что, если ваши предложения по купить их для меня? 3) Как kanoakavirus сказал, у меня есть "2x1GB OCZ PC2-9200 Reaper CL5", как ясно сказано в моем SIG, так что читайте |