![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Всякий раз, когда я пытаюсь открыть диспетчер задач в Vista (Ctrl + Shift + ESC) или нажать сочетание клавиш CTRL + ALT + DEL и выбрав Task Manager, ошибка всплывает окно, что она была 'отключен администратором системы', даже хотя я единственный пользователь на компьютере (и я с учетной записью администратора). Я не помню, изменения каких-либо настроек в этом: / Есть ли что-то в панели управления, то для приведения ее ..? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Спасибо, что работает:) Но означает ли это, у меня вирус, который я не знаю, о? : S |
|
| |||
| |||
| всегда может убедиться, Вы получили какие-либо А.В. установлено программное обеспечение? проверить эту нить http://www.computer-juice.com/forums...-posting-7476/
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |