![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня Toshiba Satellite с вопросом. Когда на экране окна, наконец, появляется, ноутбук кажется просто повесить. Оно не будет искать какие-либо дополнительные чем. Иногда иконы поп-и, а иногда они не но когда Есть иконы, и я пытаюсь дважды щелкните то система просто зависает. Не можете получить в любом месте. Я попытался восстановить систему и пытался, используя консоль восстановления, но ничего. Что я могу сделать сейчас? Я работает Vista. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук зависает во время дефрагментации | hataw13 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 28 мая 2009 года 23:39 |
| Запуск Применение справки - Вставить. EXE-файл, чтобы он при старте Windows | Sasstraliss | Операционная система Windows | 1 | 4 мая 2009 09:52 |
| Переустановка Windows Vista X64 на Ноутбук Toshiba A300? | LegendaryFire | Операционная система Windows | 3 | 13 апреля 2009 08:58 |
| Прокрутки зависает при запуске, является ли проблема?? | mic1838 | Операционная система Windows | 2 | 16 февраля 2009 18:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |