![]() |
|
| ||||||||||||
| [ OK ]を、 Win7は数ヶ月で、今の私が欲しいだけなるXPとVistaの場合は、別々のパーティションには250ギガバイトのHDDに 私は、 XP用Vista用、残り60ギガバイトします。 Windows 7のときにくると、それを別のHDDにされます。 この作品はありますか? 2パーティションから1つのドライブを起動し、別のドライブからですか? と注文私は、心に軸受XPおよびVistaのインストールしてくださいXPの小さい?それとも全くのオッズをするのですか? XPの32ビット、およびVistaの64ビットとなります。 私も、私だけのデータを格納するため使用するが、 1TBのハードディスクがあるとは、未割り当ての空き領域がどのように変更することはありませんか? おかげで、この中にnoobすみませんが、パソコンの前に建てられたことがないし、新鮮なことはなかったが、新しいドライブを.. おかげで、オリー。
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、私は社会の粘着性、およびVistaは現在、 172.9ギガバイトプライマリパーティションに、 XP用のインストール60を残しているが、どのようにして、主にも読み取りをするのですか? XPをインストールすることができますように.. また、私はまだどのようにデータの代わりにドライブの未割り当ての空き容量を知る必要があるか?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| なぜVistaのVistaのバージョン7を検討しているだけ、より良いブートてほしいとの考えがある。 わずか7とXPのデュアルブート。
|
| |||
| |||
| なぜ関係ないではない、私はいくつかの理由があればそれをするのではなく、最良の方法を教えていない私にアドバイスをすることができます私は聞いてるのよ!
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| 私は最初にXPをインストールしているとその場合には、 VistaのようにしてXPをピックアップし、 Vistaのブートローダは、その後7 。ブートローダを修正するようにするまでは、 7を得るには、お尻に痛みが起こっているのです。 また、皆さんが4パーティションをインストールする必要があります、 'は'または何も心配しないでください後、プライマリパーティション分割を行うことはありません。各OS用だけでは満足して別のパーティションに割り当てて、残りを割り当てます。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
申し訳ありませんが、私はすでにインストールされてVistaの..だから私は、その後VistaBootPro XPをインストールする必要がありますか? または再起動するとXPをインストールせずVBP ?なぜなら、私は必要ではありませんでしたので、私は本当にそれを使う理由を聞いて理解していないだろうか?
|
| |||
| |||
| 全く別のブートローダを使用するので、何が起こるでしょうXPをインストールしたときには、おそらくインストールするには、 Vistaをピックアップすることはありません。は、 Vistaのブートローダ'が下位の互換性はXPの1つではありません。だからときにXPをインストールすると、 Vistaを起動できるようにするにすることはできません。 (これはVistaの)も自身の両方のOSを検索する場合と同じですしかし、インストールは7日、 7ブートローダ最後の(もちろん) 、大丈夫だからね。 予想していないので、わずかに7をインストールする前にVistaを起動できるようにすることができる。がない限りはすごいことだVistabootproを邪魔しないでください。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をおかげで、 Vistaをインストールとにかくとして、同じエラーの前にファイルを0 %に拡大し、過去のエラーを取得していませんが見つからないか、破損ファイルと表示動作しませんでした。 だから私は、パーティションにXPをインストールするVistaのここで、 Iと同様に、他の1つは、アップグレードするということを願って働くことができる-これはなかった。 私は今の問題としてはかなり古いのかもしれないことを考えている私のDVDドライブ( IDEの! )をインストールするので、 (私はこれについて、一部の人..の中の問題を耳にしたことに対応していない可能性があります しかし、私はすぐには、最近明らかにされるHD DVDドライブを購入してみたいものだ、と私は私を見て、 " Vistaの認証"またはそれに類似したラベルだったと思うので、動作するはずです。 もう1つのことを、私は、起動画面に表示されるOSの名前を変更することができますか?またはI VBP 、またはこれを行うには私と同等のプログラムを有効にする必要がありますか? おかげで、オリー。
|
| |||
| |||
| boot.iniファイルの名前だけを編集したい場合は手動で変更することができます。
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、を行います。しかし、私は新しいドライブのunfortuantlyするとにかく..待たなければならない なぜなら、私はどちらも、システムボリューム上のx86とx64のXPのバージョンがインストールされている(これが最終的にはVistaをインストールすることができます)される だから、今私は、 x86ブートするためのオプションにもしないし、 XP Proのx64の..にはブーツをまっすぐだ ちょっとうるさいが、私は、そのブートローダをインストールするVistaの両方のバージョンを選ぶ必要がありますね?
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| XPのアップグレードに対するWin7 ? | evilfantasy | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2009年2月2日 14:47 |
| XPの+ Vistaの。あなたの起動速度! | Razer | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年12月28日 02:48 |
| Vista上でLinuxを起動できるようにする方法? | pest79456 | 代替のOSのLinux & | 8 | 2008年7月1日 10:55 |
| Vistaでの起動を高速化! | KanoakaVirus | Windowsオペレーティングシステム | 8 | 2008年5月31日 17:57 |
| Vistaを起動するために(再び)失敗 | Spencer2004 | Windowsオペレーティングシステム | 9 | 2007年12月5日 01:02 |
| スレッドツール | |
| |