менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Tri-загрузки XP, Vista, Win7 Нужна консультация ..

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 апреля 2009, 10:29
Донор группы

Default Tri-загрузки XP, Vista, Win7 Нужна консультация ..

Ok, Win7 придет через несколько месяцев, сейчас я просто хочу иметь XP и Vista, на отдельных разделов на HDD 250GB

Я хочу 60 Гб для XP и Vista для отдыха.

Когда я получаю Windows 7, то он будет на отдельном жестком диске.

Значит ли это работает? Загрузка из 2 раздела на одном диске, и с другого диска?

И то, что порядок должен ли установить XP и Vista, с учетом того, XP в меньших? Или это не противоречит на всех?

XP будет 32-битной и Vista 64-бит.

У меня также есть 1TB HDD, которую я хочу использовать только для хранения данных, но его нераспределенное и я не знаю, как изменить его на свободное место?

Спасибо, извините за то, что на Noob об этом, но я никогда не построил перед компьютером, и никогда не имели новые диски ..

Спасибо, Олли.
Old 18 апреля 2009, 12:44
Донор группы

Ладно, я прочитал в Социальный липкое, и Vista в настоящее время установка на 172.9gb первичного раздела, в результате чего 60 для XP, но как я могу делать то, что начальное также? Так что XP можно установить ..

Кроме того, я все еще нужно знать, как сделать свои данные диске свободного места, вместо нераспределенное?
Old 18 апреля 2009, 13:18
Донор группы

Я понятия не имею, почему вы хотите загрузить Vista рассматривает 7 просто лучше версию Vista.

Просто мультизагрузку 7 и XP.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 19 апреля 2009, 02:13
Донор группы

Почему не имеет значения, все, что многое, я иметь несколько причин, и я с просьбой, если какой-либо может дать рекомендации о том, как лучше это сделать, чем рассказать мне не делать этого.
Old 19 апреля 2009, 05:07
Донор группы

В этом случае я хотел бы установить XP, а затем Vista так это поднять XP и выполните загрузчика Vista, а затем 7. Как это будет боль в заднице, пока вы не получите 7 установить загрузчик.

Кроме того, вы никогда не должны делать разметку после установки, но вам понадобится 4 разделов, не беспокойтесь о "первичных" или, что, хотя. Просто выделить достаточно для каждой ОС затем выделить остальные в качестве отдельного раздела.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 19 апреля 2009, 12:21
Донор группы

К сожалению, я уже установлена Vista ..

Поэтому я должен установить VistaBootPro, а затем XP?

Или просто перезагрузиться и установить XP без VBP? Потому что я слышал, что не было необходимости, поэтому я не очень понимаю, почему нужно использовать?
Old 19 апреля 2009, 16:27
Донор группы

Что будете это произойдет при установке XP, то, вероятно, не будет забирать Vista установить, потому что они используют разные системными загрузчиками. В Vista загрузчика является "обратно-совместимых 'Несмотря на то, что XP не один. Поэтому при установке XP, вы не сможете загрузиться в Vista. Но если вы установите 7 последний, 7-загрузчик (который так же, как в Vista) найдет как ОС, а также сам (естественно), и вам будет хорошо.

Так просто не ожидаем, чтобы иметь возможность загрузиться в Vista перед установкой 7. Не беспокойтесь, если при Vistabootpro что ничего сложного.
Old 20 апреля 2009, 08:21
Донор группы

Ок, спасибо, установка Vista не работают вообще, одна и та же ошибка, как и прежде расширения файлов не получить последние 0%, то ошибка всплывает сказал недостающих или поврежденных файлов.

Поэтому я установил XP на раздел, в котором я хочу Vista, а также другую, в надежде на то, что обновление может работать - это не так.

Я сейчас мое мышление DVD дисков может быть проблема, как это довольно старый (IDE!!), Поэтому не может поддержать установить (я слышал об этом является проблемой для некоторых людей ..

Но я, надеясь приобрести HD DVD привод в скором времени, которое будет, очевидно, более поздние, и я думаю, что я посмотрел на имела "Vista Certified" или нечто подобное этикетки, поэтому он должен работать.

Одна вещь, я могу изменить название ОС на загрузочном экране? Или мне нужно VBP или эквивалент программа позволит мне это сделать?

Спасибо, Олли.
Old 20 апреля 2009, 14:07
Донор группы

Вы можете изменить название только редактирование Boot.ini вручную, если хотите.
Old 20 апреля 2009, 14:16
Донор группы

Ладно, будем делать. Но я должен ждать нового диска unfortuantly сейчас все равно ..

Поскольку у меня x86 и x64 версии XP установлена, но не по объему системы (потому что Vista будет идти, если я могу установить ее в конце концов)

Так что, как представляется, в настоящее время не дает мне возможность загрузки x86, и только ботинки прямо в XP PRO x64 ..

Кинда раздражает, но я думаю, если я установлю Vista загрузчик должен получить обе версии?

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Нет Win7 обновления для XP? evilfantasy Операционная система Windows 6 2 февраля 2009 14:47
XP + Vista. Ускорить загрузку! Razer Операционная система Windows 5 28 декабря 2008 02:48
Как загрузить Linux на Vista? pest79456 И Linux Альтернативные ОС 8 1 июля 2008 10:55
Ускорить загрузки на Vista! KanoakaVirus Операционная система Windows 8 31 мая 2008 года 17:57
Vista не удается загрузиться (снова) Spencer2004 Операционная система Windows 9 5 декабря 2007 01:02
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.