![]() |
|
| |||
| |||
| 修正するためのお友達とPCを持っている。ハードドライブの腹をあきらめているように見えます。完全に、クリックなどを読み取ることができません 新しいハードドライブが、メッシュリカバリCDからVistaをインストールしようとして変な結果を提供している。 罰金をインストール、再起動まで行く。 BIOSのEscキーを押し'を起動する]オプションを与えるが、その際には、ちょうど私は、以前のVistaの再インストールで、次のラウンドにインストールできるように移動している。 Escキーを押し、 CDからブートするように任意のキーを押して起動するために別のDOSコマンドを与える。これは別の再インストールが要求されます。 DOSの試みanythign他のディスクには結果がエラーをお読みください。 私の操作に不慣れなシステムを再インストールするつもりはない。私のうちの残りのインストールプロセスを起動するためにメッシュは必要ありませんアドバイスとしては、ハードドライブからディスクsettign BIOSを試みた。 同じ結果。 新しいハードドライブがシステムのGBのプライマリアクティブパーティションに分割され、残り( 400ギガバイトほどデータ用)は、論理パーティション。 私は、メッシュのフォーラムですが、これに対応する痛いの記事を読むことができないのが遅くなるまで管理を許可しており、多くの販売予定はないとされています。 ところで1GBのRAMしかないので、 ' Vistaの2GBのRAMをインストールしないか、または問題の終わっていないのです。 誰も私のポインタを与えることはできますか?私はウェブ上で検索しましたが、多く発見されていませんが、たぶん私は間違ったことを探しています。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたが実際には、回復ディスクのWindows comtains 、よろしいですか? .....多くのリカバリディスクにアクセスするには、単に工場でのHDDには隠しパーティションからの復元は、 OSのは元の画像が含まれるユーティリティは、インストールされています。
| |||
| |||
| と聞いています私は、ベンダーによっては、文書には、リカバリディスクをWindowsのフルバージョンが含まれ、この確認しています。しかし私は彼らにもう一度チェックします。 |
|
| |||
| |||
| 単にディスクを探るのが、何を参照してください |
|
| |||
| |||
| メッシュもう一度てほかのものよりも、他のディスクを再インストールするのに必要であることを確認している。ハードドライブの回復のパーティションへのアクセスが必要です。これは、スタンドアロンのインストールディスクです。 すでに私が見た限りでは明らかのように、必要なファイルをインストールするのには慣れている私からは、完全製品のOEMディスク上のファイルのようには見えないそれを見ることができますalthougしているように思えるのは、ディスク上を見ていた。 |
|
| |||
| |||
| リカバリディスクを、多くの場合、 PIAをすることができます.....それは、ディスクのコピーを作るの価値になるかもしれないだけに、光学ドライブを読む問題が発生している場合。また、ディスクが破損している場合は、 /読めない、このコピーを作るときに表示されます。 |
|
| |||
| |||
| ぴあ....? |
|
| |||
| |||
| 痛みは、 Arの$メール |
|
| |||
| |||
| あなたのおっしゃるとおりです。私の最初のPCのメッシュから来て、数週間以内に私はローは、オペレーティングシステムを再インストールしていた。私は、回復ディスクを試したところ、動作しませんでしたが私は彼らのマシンを返す示唆初めて。私もしておらず、 Windowsの自分自身のコピーを買った。メッシュ哀れだった。 8年後、友人にはメッシュのPCを買う。リカバリディスクは動作しません! 生活の中でいくつかの点を変更することはありません。 |
|
| |||
| |||
| ので、メッシュのインストールCDをインストールされていません7同じ結果を勝ち取って下さい。ハードウェア関連のことになる。 たぶん昔のキーボードのようになっ....?何か変なキーボードのインジケータランプが起きている。ただし、マシンの2つのライトをオフにした場合でも注目に残ります。今まで見たことのない何か。私の他のキーボードの場合は、どこにでも私を取得表示するには、有線マウスを接続して行くつもりだ。 完全に間違って木にほえるアム... ? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| XPを再インストールする | lolli_pop | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年1月13日 16:20 |
| Windowsのディスクから再インストールする | mpenney | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年09月11日 13:52 |
| のWindows XPを再インストールする | PyroTails | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2008年09月11日 00:05 |
| 窓を再インストールする | 色盲 | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年09月10日 22:35 |
| Windows XPを再インストールする | mxmad32 | Windowsオペレーティングシステム | 9 | 2007年09月14日 14:54 |
| スレッドツール | |
| |