![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Есть друзья PC исправить. Жесткий диск, судя по всему, пошли вверх брюшком. Можно не читать полностью, нажав т.д. Ли новый жесткий диск и пытается установить Vista с MESH восстановления CD дает нечетный результат. Установка проходит штрафом до перезагрузки. BIOS предоставляет опцию на "ESC для загрузки", но это просто принимает меня за круглым снова с предыдущей установки Vista перемещаются, чтобы к следующей установке. Нажатие ESC для загрузки дает еще один душ команду нажать любую клавишу для загрузки с компакт-диска. Это побуждает другую переустановке. Стараясь anythign еще только результаты в DOS диск читать ошибка. Я не неопытным в переустановке операционной системы. Я попытался settign BIOS на загрузку с жесткого диска, как MESH сообщить, что диск не является необходимой для остальной части установки. Тот же результат. Новый жесткий диск на разделы с ГБ первичного активного раздела для системы, а остальные (400GB или около того) логический раздел для данных. Я по соответствующей сетке форуме, но это мучительно медленно, как должности, не может идти до тех пор, пока модератор позволила им, и они не придет с гораздо. BTW есть только 1GB RAM, поэтому не 'Vista не устанавливается с 2GB RAM или более "вопрос. Может ли кто-нибудь дать мне какие-либо указатели? Я искал в Интернете, но не нашел много, но я, возможно, ищет неправильные вещи. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы уверены, что для восстановления диска у вас, собственно comtains Windows? ..... Восстановление дисков многие просто содержат утилиты для доступа и восстановления из скрытого раздела на жестком диске, который содержит оригинальный образ операционной системы, на заводе установки.
| |||
| |||
| Я сообщил продавцу и документация подтверждает это, что восстановление диска содержит полную версию Windows. Я буду проверять с ними, хотя опять. |
|
| |||
| |||
| просто изучить диск и посмотреть, что на нем |
|
| |||
| |||
| MESH вновь подтвердили, что ничего еще необходимо переустановить помимо диска. Нет доступа к жестким диском восстановления разделов не требуется. Она представляет собой автономную установку диска. Уже посмотреть на диске, и, насколько я вижу, он выглядит как он имеет необходимые файлы althoug она явно не выглядят как файлы в полноценную розничную OEM диска, который является то, что я использоваться для установки с. |
|
| |||
| |||
| Восстановление дисков могут быть ПИА ..... Возможно, имеет смысл сделать копию диска, только в том случае, если оптический привод имеет читать проблем. Также, если диск поврежден / нечитаемы, это будет отображаться при копию. |
|
| |||
| |||
| ПИА ....? |
|
| |||
| |||
| Боли в Ar $ E |
|
| |||
| |||
| Можно сказать, что еще раз. Мой первый компьютер из сетки и в течение недели мне пришлось ро переустановки операционной системы. Первый раз я попробовал, восстановление диска не работает, и они предложили мне вернуть машину к ним. Я не беспокоить и купил мою копию Windows. MESH были жалкая. 8 лет спустя, друг покупает Mesh шт. Восстановление диска не работает!! Некоторые вещи в жизни никогда не изменится. |
|
| |||
| |||
| Win 7 установить же результат, поэтому не MESH установки компакт-диска. Может быть аппаратно связаны между собой. Возможно, что старые клавиатуры получать на пути ....? Забавно то, что происходит с клавиатуры индикатор светится. Просто заметил, что даже с выключенным машине двух огней по-прежнему. То я не видел прежде. Am собирается подключать другие мои клавиатуры и проводной мышью, чтобы, если что получает меня в любом месте. Am лай полностью на ложный ...? |