![]() |
|
|
|||
|
|||
|
みなさんこんにちは。
私はかなり古いパソコン( IBMのNetvista 6578 ) 、 XPのWindowsを再インストールするときにtryinでこの問題を抱えている、 CDからブートwont 。 oveからは、むしろ、コンピュータ上でXPをインストールする前に違和感を感じる 。非常には、 BIOSのどちらかを" "またはローカルドライブの最初の挑戦"とし、 "ネットワークのローカルドライブにしてください。ブート順に限られている。 任意のアイデアですか? |
|
|
|||
|
|||
|
フロッピーを起動するし、 CDには、 XPからインストーラを実行できる場合があります。
|
|||
|
|||
|
のものは、フロッピードライブですborkedされています。何か他のオプションはありますか?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
されているCDを間違いなく作業ですか? ...別の箱にそれを試してみましたか?
|
|||
|
|||
|
あなたが実際に起動するには、 CDからインストールする必要はありません。ちょうど(隠しファイル)を含む、すべてのCDの内容をハードディスクにコピーして、インストーラを実行します。この場合は、再フォーマットすることができません。
また、新しいフロッピードライブを購入する、非常に安価であり、合わせて簡単です。これには、既存の1から2のコネクタを削除してプラグインには、ケースを開けて、新しくてもそれに合わせて必要はありません!
|
|||
|
|||
|
私の前に、同じPC上で使用しているCDを確実に動作します。非常に不思議な何かが間違って数ヵ月後に行く必要があります。
|