менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Не удается загрузиться с компакт-диска

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 января 2008, 03:41
Член группы

Default Не удается загрузиться с компакт-диска

Привет всем.

Я с этой проблемой довольно старый компьютер (IBM Netvista 6578), в том, что когда Tryin переустановить Windows XP, то обычно загрузиться с компакт-диска. Какой я нахожу весьма странным, поскольку OVE XP установлена на компьютере перед . В BIOS, очень ограничены в загрузочный тем, что либо "попробовать локальных дисках первый" или "попробуйте локальные диски затем сети".

Любые идеи?
Old 29 января 2008, 04:21
Донор группы

Вы можете загрузиться с дискеты, а затем запустите программу установки XP на компакт-диске.

Old 29 января 2008, 14:04
Член группы

Дело в дисковод является borked. Есть ли какие-нибудь другие варианты?
Old 29 января 2008, 15:52
Донор группы

Является КР определенно работает? ... вы пробовали его на другой ящик?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 30 января 2008, 04:20
Донор группы

Вы фактически не нужно загрузиться с компакт-диска для установки. Просто скопируйте все содержимое CD (в том числе скрытые файлы) на ваш жесткий диск и запустите программу установки. Это не позволит вам переформатировать хотя.

С другой стороны, купить новый дисковод, они очень дешевые и легко подходят. Просто удалите 2 разъемами с существующей и вставьте их в новое дело с открытыми, и вам даже не потребуется с учетом его!

Old 30 января 2008, 08:06
Член группы

Компакт-диск определенно работает, потому что я использовал его, прежде чем на одном компьютере. Очень странно, что что-то должно идти так в пару месяцев.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Верно ли, что Windows Vista не сможет сделать двойную загрузку с операционной системой ... ComputerRepairStpete Операционная система Windows 1 5 октября 2009 07:54
Boot-Up Проблема - Windows XP Home или XP Media Edition не загружается elanorbreton Операционная система Windows 3 2 октября 2009 15:10
Нет загрузочного устройства доступны забастовку F1, чтобы повторить попытку загрузки f2 для установки утилиты - Не удается установить hbees888 Операционная система Windows 1 25 мая 2009 года 23:01
Невозможно загрузки Sabayon Linux 4 Операционная система DVD phil66 И Linux Альтернативные ОС 4 3 марта 2009 18:40
Ноутбук - не могут получить доступ к CDROM при загрузке Notebook64 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 17 ноября 2007 04:12
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.