![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем. Я с этой проблемой довольно старый компьютер (IBM Netvista 6578), в том, что когда Tryin переустановить Windows XP, то обычно загрузиться с компакт-диска. Какой я нахожу весьма странным, поскольку OVE XP установлена на компьютере перед . В BIOS, очень ограничены в загрузочный тем, что либо "попробовать локальных дисках первый" или "попробуйте локальные диски затем сети". Любые идеи? |
|
| |||
| |||
| Вы можете загрузиться с дискеты, а затем запустите программу установки XP на компакт-диске.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Дело в дисковод является borked. Есть ли какие-нибудь другие варианты? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является КР определенно работает? ... вы пробовали его на другой ящик?
| |||
| |||
| Вы фактически не нужно загрузиться с компакт-диска для установки. Просто скопируйте все содержимое CD (в том числе скрытые файлы) на ваш жесткий диск и запустите программу установки. Это не позволит вам переформатировать хотя. С другой стороны, купить новый дисковод, они очень дешевые и легко подходят. Просто удалите 2 разъемами с существующей и вставьте их в новое дело с открытыми, и вам даже не потребуется с учетом его!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Компакт-диск определенно работает, потому что я использовал его, прежде чем на одном компьютере. Очень странно, что что-то должно идти так в пару месяцев. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Верно ли, что Windows Vista не сможет сделать двойную загрузку с операционной системой ... | ComputerRepairStpete | Операционная система Windows | 1 | 5 октября 2009 07:54 |
| Boot-Up Проблема - Windows XP Home или XP Media Edition не загружается | elanorbreton | Операционная система Windows | 3 | 2 октября 2009 15:10 |
| Нет загрузочного устройства доступны забастовку F1, чтобы повторить попытку загрузки f2 для установки утилиты - Не удается установить | hbees888 | Операционная система Windows | 1 | 25 мая 2009 года 23:01 |
| Невозможно загрузки Sabayon Linux 4 Операционная система DVD | phil66 | И Linux Альтернативные ОС | 4 | 3 марта 2009 18:40 |
| Ноутбук - не могут получить доступ к CDROM при загрузке | Notebook64 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 17 ноября 2007 04:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |