![]() |
|
| ||||||||||||
| 我々はハードドライブのフォーマットとWindows XPを再インストールしていた活性化の罰金。しかし今は、画面の解像度と色の設定は本当に少ない640 × 40px広告4biそれぞれの色は、 PCを再起動した。私は彼らを変更するので、私はどうすればいいのラウンドを得ることができますwonderingができないのですか?
| ご利用のグラフィックカードのドライバを再インストールする。
| |||
| |||
| ダウンロードしてインストールプログラムを実行し、 Webサイトから直接製造。 |
|
| |||
| |||
| 場合は、製造元とモデルを見つける必要があります。 場合には、マザーボードまたはスタンドアロンのPCIカードにある最初の確立する。 外出先には、サウンドカードやマザーボードのいずれかのサイトを製造しています。 何をする場合は、モデルのいずれかを知らない私たちのダウンロードセクションでお伝えしておくべきでしょうエベレストです。 |
|
| |||
| |||
| 完全に私の記事を読む。 |