менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Невозможно сделать надлежащую систему восстановить?

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 июня 2009, 05:35
DMB
Новые члены группы

Мой компьютер работает немного медленно и поэтому я попытался восстановить мою систему на более раннюю дату. Я пробовал так много разных дат, но его всегда возвращается с неполным восстановлением сообщение все время. Я исследовал ее на интернет, и я получил так много народов предложили выключить Нортона. Я хочу упомянуть здесь у меня не было каких-либо Нортон программа в моем компьютере. Потом я просто скачал пробную версию, чтобы проверить какой-либо инфекции в моем компьютере, который не позволяет мой компьютер для восстановления. Я проверил его Spybot также для устранения шпионских программ инфекций. Но его же еще с указанием ошибок. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сообщите мне, как я могу решить эту проблему. Я не хочу переустановить на этом этапе, который будет моим последним выборам. Просто интересно знать, почему его не делают надлежащего восстановить.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.