小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

"ドライブのUSBにマイドキュメント"を参照することはできません

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月、 04:36 30日
新規会員グループ

Default "ドライブのUSBにマイドキュメント"を参照することはできません

みなさんこんにちは。

あなたが私に役立つことを望んでいる...

私はVistaのノートパソコンを骨折していた。私は新しいVistaのノートパソコンbouht 。
私マイコンピュータの(水平に見ることができます:ので、私の作品のUSB外付けドライブとして昔のHDを接続するUSBケーブルを購入した旧ハードディスクドライブ)が壊れていないし、ストレージ管理。
仕事はしない" "それも"マイドキュメント" ...私"または"プログラム"が、他のフォルダのように" Windowsを見ることができます"のDocuments and Settings "のようにリストされていないのDocuments and Settingsを見ることができないとは何です隠れていた。

私は次のように:

-別のコネクタにUSBケーブルを何度も変更
古いHDと-起動何度も、新しいノートパソコンの接続
- "所有権を変更する"を使用
-選択した" "隠しファイルとフォルダを表示
-プログラム(回復のファイルとRecuva )の復元を使用
- readed多くのフォーラム

いずれも、上記の私"や"マイドキュメント"フォルダ"を参照してくださいしたのDocuments and Settings

私は私が他の操作を行うことを知らない... ...もし誰も、助けを解決している
Old 2009年5月、 05:39 30日
ドナーグループ

Default "ドライブのUSBにマイドキュメント"を参照することはできません

は、これらのフォルダは、ユーザーには、ドライブのオペレーティングシステムに属しているからだ。

そのドライブから起動するとログがなければ、それらを参照できるようにすることはできません-管理者prvileges限りがありますがない場合には、あなたはありません。

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
ドライブ" " 、任意のオプションのHDDとOSの交換に加えて読めなくは何ですか? Mle4me リムーバブルメディアドライブ& 4 2009年2月26日 15:48
新しい外付けハードドライブに文書を保存することはできません DCFC79 リムーバブルメディアドライブ& 16 2009年2月11日 07:30
Liteと- DVDRW LDW - 411s "ドライブ"に検出されました Ericks89 リムーバブルメディアドライブ& 1 2008年11月5日 07:45
ノートパソコンの起動は、 "構文"または"ディスクエラー" 。 aechain Windowsオペレーティングシステム 5 2008年1月24日 15:45
" " exeファイルを開くことができません。 FalconHunter Webブラウザ、 FTPクライアント 3 第6回2007年9月 03:41
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が