![]() |
|
| |||
| |||
| みなさんこんにちは。 あなたが私に役立つことを望んでいる... 私はVistaのノートパソコンを骨折していた。私は新しいVistaのノートパソコンbouht 。 私マイコンピュータの(水平に見ることができます:ので、私の作品のUSB外付けドライブとして昔のHDを接続するUSBケーブルを購入した旧ハードディスクドライブ)が壊れていないし、ストレージ管理。 仕事はしない" "それも"マイドキュメント" ...私"または"プログラム"が、他のフォルダのように" Windowsを見ることができます"のDocuments and Settings "のようにリストされていないのDocuments and Settingsを見ることができないとは何です隠れていた。 私は次のように: -別のコネクタにUSBケーブルを何度も変更 古いHDと-起動何度も、新しいノートパソコンの接続 - "所有権を変更する"を使用 -選択した" "隠しファイルとフォルダを表示 -プログラム(回復のファイルとRecuva )の復元を使用 - readed多くのフォーラム いずれも、上記の私"や"マイドキュメント"フォルダ"を参照してくださいしたのDocuments and Settings 私は私が他の操作を行うことを知らない... ...もし誰も、助けを解決している |
|
| |||
| |||
| は、これらのフォルダは、ユーザーには、ドライブのオペレーティングシステムに属しているからだ。 そのドライブから起動するとログがなければ、それらを参照できるようにすることはできません-管理者prvileges限りがありますがない場合には、あなたはありません。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ドライブ" " 、任意のオプションのHDDとOSの交換に加えて読めなくは何ですか? | Mle4me | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 2009年2月26日 15:48 |
| 新しい外付けハードドライブに文書を保存することはできません | DCFC79 | リムーバブルメディアドライブ& | 16 | 2009年2月11日 07:30 |
| Liteと- DVDRW LDW - 411s "ドライブ"に検出されました | Ericks89 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年11月5日 07:45 |
| ノートパソコンの起動は、 "構文"または"ディスクエラー" 。 | aechain | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年1月24日 15:45 |
| " " exeファイルを開くことができません。 | FalconHunter | Webブラウザ、 FTPクライアント | 3 | 第6回2007年9月 03:41 |
| スレッドツール | |
| |