![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем. Я надеюсь, что вы можете мне помочь ... Я имел Vista ноутбук, что я сломал. Я bouht новую Vista ноутбук. Старый жесткий диск был не нарушена и поэтому я купил USB кабель для подключения старых HD, как внешний USB диск, что работает, как я вижу его в "Мой компьютер" (H:) и в Управление хранением. Что не работает, состоит в том, что я не вижу "Документы и настройки", ни "Мои Документы" в этом ... Я могу увидеть другие папки, например "Windows" или "Программы", а "Документы и настройки" в списке нет, как она была скрыта. Я сделал следующее: - Менялся много раз USB кабеля на различных соединителей - Загружена во много раз новый ноутбук с HD подключен старый - Используется "изменение собственности" - Выбрано "Показывать скрытые файлы и папки" - Используется программа восстановления (Восстановление файлов и Recuva) - Readed многих форумах Ни один из вышеперечисленных меня видеть папку "Документы и настройки", ни "Мои Документы" Я действительно не знаю, что еще я могу сделать ... Если кто-то решение, пожалуйста, помогите |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Именно потому, что эти папки принадлежат пользователя от операционной системы, что привод. Без загрузки с этого диска и входа в систему, вы не сможете увидеть их - если у вас есть административные prvileges, которые, если они не существуют, нет.