менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Unmountable загрузочный объем PLEASE HELP

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 января 2008, 08:55
Новые члены группы

Default Unmountable загрузочный объем PLEASE HELP

OK Я некоторое старый ноутбук XP, что, несмотря на несколько медленный я имел никаких реальных неприятностей с. До сих пор ...
Я в последнее время превратили его, чтобы получить синий экран рассказывать мне, что я был unmountable загрузочного тома, и удалить все, что я была недавно установлена. Он TLE мне снова propbably перезагрузка в безопасном режиме. Вот что я сделал, и я только что получил синий экран снова. Я пробовал всячески Я начала моего ноутбука, и оно просто не будет мимо синий экран, я знаю, whati необходимо удалить, но там все равно от GETING мимо синий экран?
спасибо
Old 4 января 2008, 09:04
Член группы

Это похоже на жестком диске может быть отсутствие или есть неплотное соединение между приводом и порта.
Old 4 января 2008, 13:56
Заблокированные группы

или что mabye нужно переформатировать

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 4 января 2008, 15:45
Новые члены группы

Спасибо за вашу помощь. Как бы я о сортировке его? или просто получать на моем ноутбуке (я наклоняю себе новую)
Old 4 января 2008, 16:51
Заблокированные группы

равно 2 reformate instert XP на диск и Shure в BIOSs он установлен 2 начала Frome компакт просто следуйте инструкциям,
Old 4 января 2008, 17:28
Донор группы

Если у вас есть оригинальный установочный диск XP, вы могли бы попробовать это, прежде чем сделать полное переформатирование:

http://www.computerhope.com/issues/ch000630.htm

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Объем Контролером на гарнитуры не работает LLTD414 Звук, колонки И MP3 плееры 0 29 мая 2009 года 21:03
Unmountable Загрузочный том, не найден жесткий диск, я имею Windows Ремонт дисков ve0804 Съемные накопители И СМИ 6 14 мая 2009 года 14:42
Пропавшие Volume Control icu222much Операционная система Windows 2 28 декабря 2008 21:23
Изменение объема ораторам, а не наушники. Coolyxxx Звук, колонки И MP3 плееры 6 15 декабря 2008 00:02
Im купить замену PSU, является размер (объем) проблема? mrrohan Случаи И Блоки питания 3 1 ноября 2007 19:15
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.