![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| OK Я некоторое старый ноутбук XP, что, несмотря на несколько медленный я имел никаких реальных неприятностей с. До сих пор ... Я в последнее время превратили его, чтобы получить синий экран рассказывать мне, что я был unmountable загрузочного тома, и удалить все, что я была недавно установлена. Он TLE мне снова propbably перезагрузка в безопасном режиме. Вот что я сделал, и я только что получил синий экран снова. Я пробовал всячески Я начала моего ноутбука, и оно просто не будет мимо синий экран, я знаю, whati необходимо удалить, но там все равно от GETING мимо синий экран? спасибо |
|
| |||
| |||
| Это похоже на жестком диске может быть отсутствие или есть неплотное соединение между приводом и порта. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| или что mabye нужно переформатировать
| |||
| |||
| Спасибо за вашу помощь. Как бы я о сортировке его? или просто получать на моем ноутбуке (я наклоняю себе новую) |
|
| |||
| |||
| равно 2 reformate instert XP на диск и Shure в BIOSs он установлен 2 начала Frome компакт просто следуйте инструкциям, |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если у вас есть оригинальный установочный диск XP, вы могли бы попробовать это, прежде чем сделать полное переформатирование:
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Объем Контролером на гарнитуры не работает | LLTD414 | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 29 мая 2009 года 21:03 |
| Unmountable Загрузочный том, не найден жесткий диск, я имею Windows Ремонт дисков | ve0804 | Съемные накопители И СМИ | 6 | 14 мая 2009 года 14:42 |
| Пропавшие Volume Control | icu222much | Операционная система Windows | 2 | 28 декабря 2008 21:23 |
| Изменение объема ораторам, а не наушники. | Coolyxxx | Звук, колонки И MP3 плееры | 6 | 15 декабря 2008 00:02 |
| Im купить замену PSU, является размер (объем) проблема? | mrrohan | Случаи И Блоки питания | 3 | 1 ноября 2007 19:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |