![]() |
|
| |||
| |||
![]() ![]() ![]() 私はVista Ultimateは64からXP Proのアップグレード午前ビット。いうだけの理由でいいのDirectX 10のソフトウェアが必要ときっとこれで問題が解決されますよ。 ここに私は基本的に何しています... AMDの6400 + X2の3.2GHz 4GBsキングストンHyperX PC2 6400の EVGA 8800GTS 640メガバイト 570英語ASUSのSLIボード PCP & Pの消音器750W PSU 19 "サムスン電子のLCD Widecreen 可能なドライバの問題やソフトウェアの互換性よりも、他のこのCrysis 、ビデオ編集、並べ替えのようなものは、ゲームの参考になるでしょう? とRAMの4GIGS十分なされます? 私のスレッドを表示していただきありがとうございます。 |
|
| ||||||||||||
| 大丈夫よりもスペックPCとなるだろう。
| |||
| |||
| ああ、これは良い動きIMOの既存のドライバの問題以外はかなりされています。 |
|
| ラム十分なのですが、私は、デュアルブートXPおよびそれを得るため、 ū thtウルdx10とCPUの負荷がかかるかもしれないビスタを行うと
| |||
| |||
| ありがとう。もう一つ質問をお願いします。 VistaをXPをインストールする任意のソフトウェアを乗り越えるか私はすでにXPにしたソフトウェアをねじを取り除くか? |
|
| |||
| |||
| オ[ OK ]を..したらいいだろう。 |
|
| |||
| |||
| cheezy動作します。 私はそれを実行すると高速古いP4 3gigと2GBのRAM上で結構です。 デュアルコア、 8800 、 4Gバイトのシステムを十分にある。 |
|
| |||
| |||
| あなたがVistaには、新鮮なアップグレードのみをインストールすることはできません。 すべての現在のデータバックアップを何も重要なので、整形されます。 |
|
| |||
| |||
| すべての偉大な情報をお寄せいただきありがとうございます。 |