![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
![]() ![]() ![]() Я обновление до Vista Ultimate 64-разрядные с XP Pro. Просто потому, что мне нужна хорошая DirectX 10 программное обеспечение и я уверен, что это поможет. Вот что я в основном имеют ... AMD X2 3.2GHz 6400 + 4GBs Кингстон HyperX PC2 6400 EVGA 8800GTS 640MB ASUS 570 SLI совет ПХФ И С патрубки 750W PSU 19 "LCD Samsung Widecreen Помимо вопросов, возможно драйвера или программного обеспечения совместимости, это будет помощь в играх, таких как Crysis, редактирования видео, такого рода вещи? И будет 4GIGS памяти достаточно? Спасибо за просмотр моих нить. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы будете более, чем с ОК, что спецификации PC.
| |||
| |||
| Ну и водитель вопросы довольно несуществующие поэтому хорошо двигаться ИМО. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ОЗУ достаточно, но я хотел бы сделать двойную загрузку XP и Vista, возможно потому, что у получат dx10 и THT примет нагрузку от ур CPU
| |||
| |||
| Спасибо. Еще один вопрос, ПОЖАЛУЙСТА! Будет ли установка Vista над XP избавиться от какого-либо программного обеспечения или завинчивать программного У меня уже есть на XP? |
|
| |||
| |||
| Ну хорошо .. Я буду делать это. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я запускаю его штрафом и быстро на старом P4 3gig и 2gb RAM. А двойное ядро, 8800, 4gb системы много. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Все данные будут отформатированная резервного так ничего важного. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за все великие информации. |