менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Обновление для Vista от XP - Полный или CD Требуется обновление

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 мая 2009, 15:35
Новые члены группы

Default Обновление для Vista от XP - Полный или CD Требуется обновление

Моя Vaio XP было то, что мне в последнее время проблемы, поэтому я попытался запустить восстановление системы, чтобы начать с нуля. Ну что-то не в порядке с восстановления дисков и восстановление не удалось, и теперь XP не будет даже запускать. Теперь я хочу купить Vista, и не беспокоиться об XP больше. Должен ли я купить обновление диска или других розничных один?
Old 24 мая 2009, 17:01
Модератор группы

Default Обновление для Vista от XP - Полный или CD Требуется обновление

Первый убедитесь, что ваш компьютер может работать Vista с помощью Windows Vista Upgrade Advisor.

Тогда я бы посоветовал приобрести розничную версию. Лучше иметь полную версию на диске, а не только в обновлении, которое аналогично с диска восстановления. Не самый лучший вариант, так как Вы уже узнали ...

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.