![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Есть ли необходимость в учетные записи пользователей? Я знаю 3 человек, которые живут togeather и настройку компьютера на них. Мне было просто интересно с погодой 3 учетные записи пользователей будут запускать компьютер медленнее? Будет ли эффект на жестком диске и много? Я просто хочу знать, производительность мудр, что произойдет, если пользователь 3 счета добавил вместо того, что одна равнина пользователя. Спасибо:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хорошо, если один или несколько пользователей, содержания они не хотят, чтобы какие-либо другие пользователи могли просмотреть, как можно не общий доступ к файлам. Она также имеет потенциал для увеличения безопасности для Интернет, и что может быть хорошего не могу его.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Переехал в операционных системах Windows форума.
| |||
| |||
| Еще раз: Ой. ![]() Cheers Dave.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Соз ИМЕ новым форумом, dident смотреть на всех категорий, правильно ... должна здесь |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Учетные записи пользователей Vista детям собственные счета | shawn4800 | Операционная система Windows | 3 | 6 января 2009 11:05 |
| Учетных записей пользователей Windows | conaghan | Операционная система Windows | 1 | 6 декабря 2007 06:12 |
| Проблема Изменение учетных записей пользователей | johnnydav | Операционная система Windows | 19 | 1 ноября 2007 13:56 |
| Учетные записи пользователей | cheddon | Операционная система Windows | 8 | 25 октября 2007 13:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |