менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Очень медленно, наклоняю выяснить, почему

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 мая 2009, 16:23
Новые члены группы

Default Очень медленно, наклоняю выяснить, почему

ОК, но моя система немногим более года назад, она по-прежнему должна быть запущена много быстрее, чем она есть. Я построил его могли запустить Crysis (раньше, очень-очень хорошо), и он должен быть в состоянии, поскольку она превышает рекомендуемые системные требования. Crysis не один из моих любимых игр, так Thats не то, что им недовольны, я просто хотел дать перспективу на то, что моя вышка должна делать. даже старых игр как Battlefield 2, и компания героев (в особенности) принять навсегда загрузить вверх. не только это, но система запуска занимает значительно больше времени, чем это необходимо (несмотря на то, что только около 6 небольшой программы по загрузке списка). Я попытался обновлении драйверов, управления Windows Services, я обычной дефрагментации еженедельно.

Vista Ultimate 64
64 athlonx2 AMD 6000 +
4gb DDR2
ATI RADEON 2900XT HD 1gb
Maxtor SATA-то или другое 7200RPM 3Gb / с

Mcafee поднимается чистыми, а также Spybot.
программ при загрузке системы являются McAfee, Realtek аудио, Spybot, окна (не Интернет) Explorer,

Я не использует Aero или какие-либо специальные темы, эффекты от всех. CCleaner didn't делают многое. Windows Services, которые ничего не делают для меня уже были отключены

спасибо
Old 29 мая 2009, 03:01
Донор группы

Default Очень медленно, наклоняю выяснить, почему

Она была первоначально планировалось, что Vista будет необходимо переформатирование и установки, по крайней мере один раз в год,

и я должен признать, примерно после года моего старого Vista PC началось замедление, вплоть, я только переустановлено, когда я проходил я на моей маме, она на много быстрее, чем это было точно.

Таким образом, вы могли бы иметь это в виду, если все остальное не даст результатов.

Но моя основная проблема заключается в том, что вы не упоминать бренд оперативной памяти? Если это потому, что его общий характер, оно вполне может быть проблема, построенный дешево и не построен по последним.

2GB DDR2 палочки так дешевы сейчас, что может быть стоит.

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Низкая Новый компьютер .. Избавился от Windows System Suite неделю назад и все еще медленно. bryan123 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 25 августа 2009 10:40
Случайные Crashes, Userinit.exe Может быть, не могу понять проблемы Андерс Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 12 19 мая 2009 года 17:03
Аппаратные проблемы, нужно выяснить, какая причина. Paulo1344 Общие Оборудование Чат 2 10 декабря 2008 16:32
Любой может цифра эта проблема программного обеспечения? SgtBillcoJD Программное обеспечение общего чата 1 30 января 2008 13:48
Не могу понять, как ... bloodoath6136 Съемные накопители И СМИ 3 23 января 2008 06:23
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.