![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ОК, но моя система немногим более года назад, она по-прежнему должна быть запущена много быстрее, чем она есть. Я построил его могли запустить Crysis (раньше, очень-очень хорошо), и он должен быть в состоянии, поскольку она превышает рекомендуемые системные требования. Crysis не один из моих любимых игр, так Thats не то, что им недовольны, я просто хотел дать перспективу на то, что моя вышка должна делать. даже старых игр как Battlefield 2, и компания героев (в особенности) принять навсегда загрузить вверх. не только это, но система запуска занимает значительно больше времени, чем это необходимо (несмотря на то, что только около 6 небольшой программы по загрузке списка). Я попытался обновлении драйверов, управления Windows Services, я обычной дефрагментации еженедельно. Vista Ultimate 64 64 athlonx2 AMD 6000 + 4gb DDR2 ATI RADEON 2900XT HD 1gb Maxtor SATA-то или другое 7200RPM 3Gb / с Mcafee поднимается чистыми, а также Spybot. программ при загрузке системы являются McAfee, Realtek аудио, Spybot, окна (не Интернет) Explorer, Я не использует Aero или какие-либо специальные темы, эффекты от всех. CCleaner didn't делают многое. Windows Services, которые ничего не делают для меня уже были отключены спасибо |
|
| |||
| |||
| Она была первоначально планировалось, что Vista будет необходимо переформатирование и установки, по крайней мере один раз в год, и я должен признать, примерно после года моего старого Vista PC началось замедление, вплоть, я только переустановлено, когда я проходил я на моей маме, она на много быстрее, чем это было точно. Таким образом, вы могли бы иметь это в виду, если все остальное не даст результатов. Но моя основная проблема заключается в том, что вы не упоминать бренд оперативной памяти? Если это потому, что его общий характер, оно вполне может быть проблема, построенный дешево и не построен по последним. 2GB DDR2 палочки так дешевы сейчас, что может быть стоит.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Низкая Новый компьютер .. Избавился от Windows System Suite неделю назад и все еще медленно. | bryan123 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 25 августа 2009 10:40 |
| Случайные Crashes, Userinit.exe Может быть, не могу понять проблемы | Андерс | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 12 | 19 мая 2009 года 17:03 |
| Аппаратные проблемы, нужно выяснить, какая причина. | Paulo1344 | Общие Оборудование Чат | 2 | 10 декабря 2008 16:32 |
| Любой может цифра эта проблема программного обеспечения? | SgtBillcoJD | Программное обеспечение общего чата | 1 | 30 января 2008 13:48 |
| Не могу понять, как ... | bloodoath6136 | Съемные накопители И СМИ | 3 | 23 января 2008 06:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |