![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは、誰も助けてくださいすることができます。最近、私は仮想メモリが低いと画面にメッセージを取得している。私は過去に経験したことがありません。私のPCは数年前のものだが、それはPentium 4の2.8には、まだかなり速い。私512megメモリを持っているのは、過去にして[ OK ]をしている。最近、私は新しいマザーボードがあるが、それとはdontになるとは思っていた。それ512megは終了時には、マークを同時に実行するプログラムのカップルになっているだろう。このメッセージは、私は3つの異なるものを同時に実行していたのだった。期待することができます。おかげで流した。
|
|
|
||||||||||||
|
|
仮想メモリの実際のRAMとは関係がない。
仮想メモリはハードドライブの空き容量のRAMとして使用されて、やらなければいけないことはハードドライブの空き容量のサイズを拡大することが必要な仮想メモリを使用する。 Windows XPの 1.Click 開始する右クリック [マイコンピュータ]をクリックし、 [ プロパティ。 2.Inの システムのプロパティ ダイアログボックスで、 [ 高度な タブをクリックします。 3.Inの 動作 ウィンドウをクリックし、 [ 設定。 4.Inの パフォーマンスオプション ダイアログボックスで、 [ 高度な タブをクリックします。 5.Inは、 仮想メモリ ウィンドウをクリックし、 [ 変化。 の6.Change 初期サイズ 値と 最大サイズ より高い値をクリックして値 セットするをクリックし、 [ [ OK ]を。 7.Click [ OK ]を 終了する パフォーマンスオプション ダイアログボックスをクリックし、 [ [ OK ]を 終了する システムのプロパティ ダイアログボックスを閉じます。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは、返信いただきありがとうございます。私はあなたが言ったことを見ているし、私はすでにメモリの最大量を使用しているという。それは、最大766と書いてありますが私は768を使用しています。 dontもしそうだとする前にハードドライブから、または設定の場合には、新しいマザーボード上の設定と知っている、この設定を変更したことはない。
|
|
|
|||
|
|||
|
最大は4096です。そのためにはちょっと。
場合は、ハードドライブにいくつかの古いファイル/プログラム/長く使用するとゲームが完全に削除されることがあります高くなることはありません。 |
|
|
|||
|
|||
|
また、仮想メモリのサイズを管理するためにのろWindows 、音のように設定することができますが、そこの他のRAMが必要です。
|
|
|