менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Виртуальная память

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 июля 2008, 02:31
Член группы

Привет, может ли кто-нибудь, пожалуйста, помогите. В последнее время я получаю сообщение на экране говорю виртуальной памяти на низком уровне. Я никогда не был им в прошлом. Мой компьютер на несколько лет, но это Pentium 4 2.8 так еще довольно быстро. У меня 512meg памяти, которая была хорошо в прошлом. Недавно я был в новых материнских плат Dont но думаю, что будет делать с этим. Будет ли что 512meg теперь уже близко к знаку, при запуске нескольких программ одновременно. Это сообщение пришло, когда мне было три разные вещи работает одновременно. Надежда кто-то может помочь. Благодаря Сарай.
Old 21 июля 2008, 02:45
Администратор группы

Виртуальная память не имеет ничего общего с фактическими RAM.

Виртуальная память на жестком диске используется в качестве оперативной памяти, все, что вам нужно сделать, это позволило увеличить размер дискового пространства, которые будут использоваться для виртуальной памяти.

Windows XP

1.Click Начало, Щелкните правой кнопкой мыши Мой компьютер, А затем нажмите кнопку Свойства.
2.In в Свойства системы диалоговом окне Расширенный вкладку.
3.In в Представление панели, нажмите Настройки.
4.In в Параметры диалоговом окне Расширенный вкладку.
5.In в Виртуальная память панели, нажмите Изменение.
6.Change в Первоначальный размер стоимости и Максимальный размер стоимость на более высокую стоимость, нажмите Набор, А затем нажмите кнопку OK.
7.Click OK закрыть Параметры диалоговое окно, а затем нажмите кнопку OK закрыть Свойства системы диалоговое окно.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 21 июля 2008, 02:58
Член группы

Привет, спасибо за ответ. Я посмотрел на то, что вы сказали, и он сказал я уже использует максимальный объем памяти. В нем говорится, максимум 766, и что я использую 768. Я ни разу не меняли этот параметр перед тем не знаете, если оно установлено на жестком диске, или если он установлен на новой материнской платы.
Old 21 июля 2008, 04:27
Администратор группы

Макс является 4096. Так оно вверх немного.

Если она не выходит выше ваш жесткий диск может быть полным так удалить старые файлы / программы / игры Вы больше не использовать.
Old 22 июля 2008, 07:58
Донор группы

Вы также можете установить windoze для управления виртуальной памятью, но звучит, как вам нужно больше оперативной памяти есть.

Old 22 июля 2008, 14:48
Донор группы

или более ГБ или МБ ..
Цитата:
Первоначально Послано Mike0001 View Post
Вы также можете установить windoze для управления виртуальной памятью, но звучит, как вам нужно больше оперативной памяти есть.

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.34GHZ разогнался! Athlon64 3000 +
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1,50 концерт DDR
Графическая карта (ы):
256MB PCI перегрузки
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1 HD
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY воздушного охлаждения радиатора
Сети / Интернет:
Virgin 50Mbps
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Window's 7 Ultimate
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.