![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, может ли кто-нибудь, пожалуйста, помогите. В последнее время я получаю сообщение на экране говорю виртуальной памяти на низком уровне. Я никогда не был им в прошлом. Мой компьютер на несколько лет, но это Pentium 4 2.8 так еще довольно быстро. У меня 512meg памяти, которая была хорошо в прошлом. Недавно я был в новых материнских плат Dont но думаю, что будет делать с этим. Будет ли что 512meg теперь уже близко к знаку, при запуске нескольких программ одновременно. Это сообщение пришло, когда мне было три разные вещи работает одновременно. Надежда кто-то может помочь. Благодаря Сарай. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Виртуальная память не имеет ничего общего с фактическими RAM.
Виртуальная память на жестком диске используется в качестве оперативной памяти, все, что вам нужно сделать, это позволило увеличить размер дискового пространства, которые будут использоваться для виртуальной памяти. Windows XP 1.Click Начало, Щелкните правой кнопкой мыши Мой компьютер, А затем нажмите кнопку Свойства. 2.In в Свойства системы диалоговом окне Расширенный вкладку. 3.In в Представление панели, нажмите Настройки. 4.In в Параметры диалоговом окне Расширенный вкладку. 5.In в Виртуальная память панели, нажмите Изменение. 6.Change в Первоначальный размер стоимости и Максимальный размер стоимость на более высокую стоимость, нажмите Набор, А затем нажмите кнопку OK. 7.Click OK закрыть Параметры диалоговое окно, а затем нажмите кнопку OK закрыть Свойства системы диалоговое окно. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Привет, спасибо за ответ. Я посмотрел на то, что вы сказали, и он сказал я уже использует максимальный объем памяти. В нем говорится, максимум 766, и что я использую 768. Я ни разу не меняли этот параметр перед тем не знаете, если оно установлено на жестком диске, или если он установлен на новой материнской платы. |
|
| |||
| |||
| Макс является 4096. Так оно вверх немного. Если она не выходит выше ваш жесткий диск может быть полным так удалить старые файлы / программы / игры Вы больше не использовать. |
|
| |||
| |||
| Вы также можете установить windoze для управления виртуальной памятью, но звучит, как вам нужно больше оперативной памяти есть.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| или более ГБ или МБ .. ![]()