![]() |
|
| |||
| |||
| 仮想メモリ certianプログラムを使用するときに私はイムmesageと'仮想メモリの残量が少なくなるのは私は自分の仮想メモリを増やすことができるのでしょうか? |
|
| ||||||||||||
|
| |||
| |||
| しかし、それは多くのお客様のシステムの作業に影響を与える、きっと何かを覚えている私は、ずいぶん前に読んで増加していません。周りのRAMの5月1日のためには? |
|
| |||
| |||
| 私はすべての主要な副作用が疑問だ。 : ) |
|
| |||
| |||
| どうすればよいので、 RAMを512に設定する必要があります仮想メモリは何ですか? |
|
| |||
| |||
| 私だけでなく、最大715分をお勧めします。もし本当にū 。原因はウルハードディスクには、かなりのスペースを必要とされるしかし、 ūを増やすことができます。 Whats Cドライブの空き容量ウル?とにかく。 |
|
| ラムがあなたよりも約1.5倍の仮想メモリが必要 それはルールです未満の場合は1.5ギガバイトのRAMを持っている
|
| |||
| |||
| あなたが1.5 × 512Mビットでそれを維持する必要があります。そのcalculaterで使用してください。仮想メモリの増加に役立つことがありますが、多分、問題は何か他のです。圧縮されたファイルシステムとNTFSのシステムでは、私は、まだ、この悲惨なエラーが表示される場合はVmemory増加してもこの問題を、観察している。この問題ではないが、それは場合には、アプリケーションにアクセスできないことですVmemory低Vmemoryしている。このロジックを確認する。 |