![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Виртуальная память Когда им с помощью программ certian я получаю электронном письме сказав "виртуальной памяти является низкой", как я могу увеличить мою виртуальную память? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| http://www.microsoft.com/resources/d....mspx?mfr=true
| |||
| |||
| Но не ее увеличение, что значительно влияет на систему работать, я уверен, помнят то, что я читал некоторое время назад. О сохранении его окрестности 1.5 баран? |
|
| |||
| |||
| Я сомневаюсь, она будет иметь каких-либо серьезных побочных эффектов. :) |
|
| |||
| |||
| Так что, если моя память 512 то, что я должен установить на виртуальную память? |
|
| |||
| |||
| Я предлагаю 715 мин, а как максимум. Но вы можете увеличить, если у действительно нуждаетесь. Причина его займет достаточно пространства жесткого диска ур. Что ур свободного места на диске C? любом случае. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы должны быть примерно в 1,5 раза больше виртуальной памяти, чем у вас есть RAM Вот только правила, если у вас меньше, чем 1,5 Гб оперативной памяти
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Вы должны держать его на уровне 1,5 х 512Mb. Используйте calculater на это. Расширение виртуальной памяти может помочь, но я думаю, проблема в другом. В системах с NTFS сжатые файловые системы, я отметил эту проблему, что даже если вам увеличить ваши Vmemory, это по-прежнему будет показывать это мизерные ошибки. Вопрос не в том, что у вас низкий Vmemory, но что вы Vmemory не доступны для приложений. Убедитесь в этом логику. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Виртуальная память | сарай | Операционная система Windows | 5 | 22 июля 2008 14:48 |
| Виртуальная память Низкий | игуана | Операционная система Windows | 1 | 9 июля 2008 16:31 |
| Изменено виртуальной памяти | muay | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 8 января 2008 12:16 |
| Виртуальная память | AJLZ75 | Операционная система Windows | 8 | 31 августа 2007 13:09 |
| Какое значение виртуальной памяти время низкие? | pchopra65 | Операционная система Windows | 3 | 22 июля 2007 03:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |