![]() |
|
| |||
| |||
| 私は理解される初心者の合計(つまりテクノ話には内容がありません)は、目的の構築、基本的なPC上で働いています。 私は常に仮想メモリの警告は、コンピュータ上では、インターネットよりも多くの仕事を一度にできませんが飛び出るカップルの窓を過ごしている以上、一度に実行している。 私はAOLを使用して、最近の商品価格在庫状況無線ルータ無線モデムボックスものとなっている。 私は38.15ギガバイトの総容量から24.32ギガバイトの空き容量がある。私は、コンピュータ上のチェックを行ない、それが私のメモリを256 MBをしたと発表した。仮想メモリの設定は、最大382ページでは、マイクロソフト社の仕方を指示に従って設定されている。 私はXPのWindowsを使用 マイコンピュータを効果的にする方法を再度実行して、手が私のアドバイスを提供することはできます花子1 。私は関連性の高いと思うかもしれないが、この順序を得るために真実には内容がありませんので、アイデアのご質問に答えて満足しているすべての情報が含まれている。 すべての助けと入力を歓迎する ありがとうございました アニャ |
|
| ||||||||||||
| あなたが私は、 256MBのメモリのXPで言うと、より多くのメモリが必要な最低限のです
|
| |||
| |||
| どうすればより多くのメモリを取得できますか?私はメモリのさまざまな種類があります知っている(あるいは、少なくとも私は) 、どうしたら、どれくらいかかるだろう等を取得すると思う |
|
| |||
| |||
| ダウンロードのCPU - Žから こちら には、我々は残りを決定することができます一度に検索する場合があるメモリの種類を説明します
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、 256バイトのSDRAMを 他の情報が必要ですか? |
|
| 何?
| これは、システムメモリ( 256MBの)このような少量のがあなたのパソコンは、ハードドライブ上) (ページのファイルは仮想メモリを使用しています。
そこで、より多くのシステムメモリのいずれかを購入するか、投稿ページfile.From見た目のサイズを増やす場合には、推奨サイズにファイルして、ページのサイズを増加している場合が十分ではないので、より多くのシステムを購入することについてnaggedなっているメモリadvice.Youもちろん、さらにはファイルの場合、パフォーマンスが向上するより多くのシステムメモリを購入するには、ページのサイズを増やすことができる、 256MBのはかなり低く、高価なことが別の256MBのwouldntも良いです。 マイシステム: Krlll
|
|
| |||
| |||
| 私はあなたやウルラムbtとū 、少なくとも512 MBの一ギガバイトワットをknwする必要があることをお勧めされているバージョンの100または133 (主に、新しいPCの133を使用している)であり、もう一つのことをウルタスクマネージャを確認してくださいū温感じるコンピュータの遅れをとっているし、タブperformance.seeに行く場合、コミットチャージさウルウル物理メモリよりも大きい。はい場合よりも増加ūウルラムする必要があります。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Dellの緯度ノート-低仮想メモリの問題 | Chinadoll | Windowsオペレーティングシステム | 8 | 2009年6月21日 00:33 |
| 仮想メモリ | 上屋 | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年7月22日 14:48 |
| 仮想メモリの低 | イグアナ | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年7月9日 16:31 |
| 仮想メモリ | CraigG | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2007年8月2日 02:37 |
| どのような仮想メモリの重要性が低くていますか? | pchopra65 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2007年7月22日 03:54 |
| スレッドツール | |
| |