![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я новичок в общей сложности (другими словами не техно разговоры будут поняты), работающих на цели построены базовые PC. У меня постоянное виртуальной памяти предупреждений popping на компьютере, и я не в состоянии работать больше, чем в интернете одновременно с не более чем за два окна запущен сразу. Я использую AOL и недавно прошли с беспроводной NETGEAR беспроводной маршрутизатор модем поле вещь. У меня 24.32 ГБ свободного дискового пространства от общей мощностью 38,15 ГБ. Я сделал проверку на компьютере, и он сказал, что я 256 МБ оперативной памяти. В виртуальной памяти настройка страница была установлена на уровне не более 382, следуя инструкциям на Microsoft поможет. Я использую Windows XP Может ли одно предложение Эми мне советы о том, как получить мой компьютер снова работает эффективно. Я включил всю информацию, я думаю, может быть, но на самом деле понятия не имею, так рад ответить на любые вопросы, чтобы получить эту отсортированы. Все справки и приветствуем вклад Спасибо Аня |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам требуется больше памяти, я бы сказал, 256 Мб памяти на XP это минимум
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Как я могу получить больше памяти? Я знаю Существуют различные типы памяти (или, по крайней мере, я думаю, Есть), что я могу получить, сколько это будет стоить и т.д. |
|
| |||
| |||
| Скачать CPU-Z от ЗДЕСЬ что укажет тип памяти у вас, как только мы узнали мы можем определить отдыха
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| У меня 256 Мбайт SDRAM Как и любой другой информации, необходимой? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваш компьютер с помощью виртуальной памяти (файл на жестком диске), поскольку у вас есть такой небольшой объем оперативной памяти (256МБ).
Так как покупать больше памяти или увеличьте размер страницы file.From сообщение это выглядит как будто вы уже увеличили размер страницы файла рекомендуемых размеров, и вы все еще получаете nagged о не имеющих достаточного тем более покупка системы Память хорошая advice.You, конечно, могут увеличить размер страницы файла далее, но если вы хотите купить лучшую производительность более системной памяти, 256MB довольно низким другой 256МБ wouldnt быть слишком дорогим. Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| Я предлагаю вам поставить 1 Гб или, по крайней мере, 512 MB RAM для ур BT U необходимость knw Ват является вариант это 100 или 133 (в основном новых ПК использует 133) и еще одна вещь попытаться проверить ур задача менеджера Вэнь У чувствовать компьютер отстают и перейдите на вкладку performance.see если ур совершить заряда больше, чем ур физической памяти. Если да, чем у следует увеличить ур барана. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук Dell Latitude - Низкий виртуальной памяти | Chinadoll | Операционная система Windows | 8 | 21 июня 2009 00:33 |
| Виртуальная память | сарай | Операционная система Windows | 5 | 22 июля 2008 14:48 |
| Виртуальная память Низкий | игуана | Операционная система Windows | 1 | 9 июля 2008 16:31 |
| Виртуальная память | CraigG | Операционная система Windows | 7 | 2 августа 2007 02:37 |
| Какое значение виртуальной памяти время низкие? | pchopra65 | Операционная система Windows | 3 | 22 июля 2007 03:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |