![]() |
|
| ||||||||||||
| さて私は、 VistaのWindowsのバージョンだったのですwondering この。 これは私のいずれかを32ビット(これは最も一般的)のだと思うかまたは両方の能力があることを指定していません。
| したい場合は、 32または64の両方は、インストール時に選択することができますです それは、ビジネス/プレミアム/基本としているので、全部では多くの
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、ありがとう |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Vistaの中心部へようこそ- Vistaのログフリーズに | ジャングル- bhoy | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2009年6月21日 13:47 |
| 何についての私の32ビットVistaをインストールするVistaの64ビット以上に戻るための最善の方法とは? | Theresonly1 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年5月25日 08:58 |
| Kubuntuは、デュアルブートおよびVista Vistaで第1回インストール | ブラックマジック | 代替のOSのLinux & | 1 | 2009年3月27日 15:14 |
| スレッドツール | |
| |