![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я было интересно, какая версия Windows Vista в Этот. Она не указывает, какие позволяет мне думать, это либо 32 бит (потому что это наиболее распространенный) или имеет потенциал обоих.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это одновременно, вы можете выбрать в процессе установки, если Вы хотите 32 или 64 Он многое все в одном, бизнес / премиум / Basic и так далее
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Хорошо, спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Добро пожаловать Центр Vista - Vista Вход на замораживание | джунгли-bhoy | Операционная система Windows | 7 | 21 июня 2009 13:47 |
| Как лучше всего делать по установке 64-битной Vista Over My Vista 32bit? | Theresonly1 | Операционная система Windows | 3 | 25 мая 2009 года 08:58 |
| Двойная Загрузка Kubuntu и Vista с Vista установлен 1 | Черная магия | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 27 марта 2009 15:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |