![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я собираюсь построить пользовательский ПК и будет включать Intel Core Quad Q6600 и Corsair Dominator 2GB 2x1GB 1066Mhz и BFG 728MB PCI-Express GF 8800GTX. Теперь моя проблема, что такое идеальная Windows Vista для установки. Я хотел бы купить Home Premium, но не знаете ли 32Bit или 64Bit. Мог ли кто пожалуйста, помогите мне с этим выбором и объяснить разницу между 32 и 64 бита, потому что я не знаю ![]() Tnx |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы собираетесь использовать программное обеспечение, которое использует 64bit, то выбор очевиден, в противном случае для сохранения хлопот получить только 32bit.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я также думаю, что 64 бит может принимать более 2 гигабайтами оперативной RAM?
| |||
| |||
| Итак, сколько оперативной памяти делает 64Bit нужны? Кроме того, с чем я мог видеть, я думаю, что я собираюсь на 32bit. |
|
| |||
| |||
| им не знаю, сколько ему необходимо Я думаю сурик 1 концерта и 64, но может принять макс 4 концерта? |
|
| |||
| |||
| Мне не нужны 4Gig оперативной памяти, поэтому я буду придерживаться 32bit. |
|
| |||
| |||
| Перспектива вздохом дал мне кошмары и это был 32-разрядный не можете себе представить, как 64-битные версии будут работать наряду с увеличением скорости. Перспектива действительно П *** меня я Couldnt игры по локальной сети с Red Alert 2 привести doesn't поддержку IPX, что хотя бы Westwoods вине но все же. Я получил, как 7 синих экранов. Эй, а вы знаете, если вы покупаете 32-разрядный вы получите 64-битный свободно вы просто должны платить за доставку очень дешевые. попробуйте оба, хотя для меня это было 7 часов установке (пришлось заново установить причину Didn't работ) и после, как 4 mounths я unistalled и поставьте Windows XP Pro далее. |
|
| |||
| |||
| Спасибо всем. Согласно тому, что вы говорите, я бы не купить Vista, но я Experiance с Vista и, по моему мнению, все работает прекрасно. Так что я получу это точно. |
|
| |||
| |||
| За очень небольшую цену ИИН разницы почему бы просто не получить 64bit? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows Vista 32bit> 64bit обновлению | Ozzie82 | Операционная система Windows | 8 | 19 сентября 2009 12:52 |
| 32bit XP и 64-битной Vista OS | rrico18 | Операционная система Windows | 3 | 22 декабря 2008 10:54 |
| Что различия между Windows Vista 32bit и 64-битной? | hitman0042 | Операционная система Windows | 2 | 24 ноября 2008 01:14 |
| Vista 32bit или 64-битной | headnet15 | Операционная система Windows | 3 | 26 ноября 2007 05:33 |
| Помощь с установкой 64-битной Vista над Windows 32bit, пожалуйста, помогите! | hodgey1968 | Операционная система Windows | 4 | 16 октября 2007 10:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |