![]() |
|
| |||
| |||
| 第一においみんな、これが私の最初の投稿と、残念ながら最高の状況ではない。私は最近、友人の助けを借りて、このコンピュータは、 Windows Vistaのホームプレミアムの64ビットバージョンをインストールします。 正常に戻るまでの間、ロックアップ、ここで自分のアプリケーションを任意の時間の長さは2月15日分から凍結するとの経験を始めた最初のものでは後に、少し高級だった。 私のスペックは以下のとおり: AMDはX2の6000 + GeiL 800MHzの@ 2GBのRAM HISはATIのRadeon 3850 Proを Windows Vistaのホームプレミアム( 64ビット) 私はこの問題は、 Windows限り何もして十分に安定していないがすぐには、可能な限りそれは私のプログラム等のインストールが妨げられているから私としては解決を取得したいのですが。 私に何か役立つ誰にでもおかげで、非常にコンピュータについて少し知っている人のように私の治療にしてみてください-私の言葉に、そのカテゴリに入ると思う |
|
| |||
| |||
| [スタート] - >コントロールパネル- >管理ツール] - >を選択してくださいイベントビューア 過去24時間でエラーを探します- >右クリックして- 'を選択してください>すべてのインスタンスを' それぞれのインスタンスを右クリックし、 [イベントのプロパティ- >では何が原因となっているはずの考えを与えることができます。 =これは通常の場合に言えるのは、イベントID投稿するとおりのことであり、ほとんどの場合でも、何を修正する必要がある もに行くことができます http://www.eventid.net とIDを入力 |
|
| |||
| |||
| イベントID 1002 -ソース:アプリケーションのハングアップ については私にそうだわ。 すべての支援に感謝! |
|
| |||
| |||
| 私はWindowsのコピーを購入を検討している今、実際に...この問題を本当に信じているXPと解決の糸口はない。私はXPを購入する前に、私は実際に確認して、この私のハードウェアで行うにはVistaの問題ではなく、何かを作りたいです。 Vistaの場合はみんな、私のいずれかを修正または私は、 Vistaの問題なのに役立つことを確認することができます、とても感謝している。私は外出し、 XP上には適切に動作しないのいずれかを確認するにはお金を使うしかしたくない! どうもありがとう: ) |
|
| |||
| |||
| どこかの基本的な解決策はおそらく、これらのフォーラムがいいかどうかが、私はここに参加していると私は100 %はよく存じておりますに掲載されています。私を見てよ、ここが、多分誰かが、中の周りにリンクを提供することができますているが編集してください。最も一般的な原因のRAM不良の場合、 1つのスティックを削除してみてください、問題が引き続き発生する場合は、参照してください、場合には、棒棒を削除すると他の交換です。また、 (いくつかの障害のあるRAM memtest )また、すべてのドライバが最新の状態にしていることを確認すべき渡すことができ、私は) BHOを(ブラウザヘルパーオブジェクト古いネットワークアダプタのドライバだけでなく、サードパーティのツールバーと見ているから、このエラーMemtestを実行する必要があります。 または をチェックし、あなたのシステムには、ミニ作成を参照してください。をC : \ Windowsの\ minidump.dmp - >ここを分析、このウィンドウの上にあるクリップのアイコンを使ってファイルをアップロードします。次に誰かがダウンロードすることができますし、ドライバやアプリケーションは、エラーを引き起こしているものを参照するデバッグ |
|
| |||
| |||
| うーん、私の友人に面白い過ぎて、私のRAMのチェックを提案した。私は、問題は簡単に改善のための希望。私は、モジュールを削除して試してmemtestを実行します。 また、私はミニをチェックして、そちらにCでのファイルです: \窓\ minidump.dmp ç : \ Windowsの\がない" minidump.dmp "ですが、私はこれは良いことだと仮定します。 回答のおかげで、私は自分のRAMのチェックを開始します。 |
|
| |||
| |||
| うーん私はラムでは、いくつかの異なる組み合わせとi fiddled私を見て何が問題だったと思う:私は、デュアルチャネルモードで動作しているから、間違ったスロットに防止されていた私のRAMモジュール! 今私は、ロックアップが...私は、 Crysisをインストールするだけでディスク、または何かをしなければならないと思う |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 興味本位では、特定の理由はVistaの64ビットインストールされていましたか? ....としても、多くのドライバの問題があることが知られている、確かに、 XPの64ビットバージョンがあります。
| |||
| |||
| 合併症のどの時点で認識されませんでした。私は、別のコンピュータフォーラムからは、 64ビットの構築に向けた監督のアドバイスを受けた。 |
|
| |||
| |||
| その場合には、失うものは私のアドバイスは、 64ビットバージョンと32ビットの1つをインストールされる。 あなたはそれを後悔wont |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Firefoxの応答していない! | ピーナッツ | Webブラウザ、 FTPクライアント | 0 | 2009年6月11日 19:12 |
| Vistaと応答を停止に回復しているディスプレイドライバ言う | pete21 | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2009年3月20日 13:00 |
| Vistaのエクスプローラを再起動した後は | kapasa | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2009年2月20日 06:41 |
| エクスプローラが応答ヘルプ。 。 | Spunked | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 5 | 2008年10月3日 11:53 |
| VistaのInternet Explorerで来るか? | Compasky | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年1月16日 04:14 |
| スレッドツール | |
| |