![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем Во-первых, это мой первый пост, и, к сожалению, не в лучших условиях. Я недавно сделал этого компьютер с помощью друга, и установили 64-битные версии Windows Vista Home Premium. Вначале все было нормально, но через некоторое время я начал испытывать lockups, где мои заявки будет заморозить на любой срок от 2-15 минут до возвращения к нормальной жизни. Мои характеристики являются следующие: AMD X2 6000 + GEIL 2gb RAM @ 800 МГц HIS ATI Radeon 3850 PRO Windows Vista Home Premium (64 бит) Я бы хотел, чтобы решить эту проблему как можно скорее, как она не позволяет мне с моей установке программ и т.д., как Windows не является стабильным достаточно долго, чтобы получить что-либо сделать. Спасибо за любую помощь, кто может дать мне, и попробуйте обращаться со мной, как тот, кто знает очень мало о компьютерах - потому что мне кажется, я подпадают под эту категорию |
|
| |||
| |||
| нажмите кнопку Пуск-> Панель управления-> Администрирование-> выбрать "Просмотр событий" ищем ошибки в последние 24 часа -> правой кнопкой ними -> выберите "Показать все экземпляры ' Вы можете правой кнопкой мыши каждый экземпляр и выберите событие свойства -> должно дать вам представление о том, что является причиной его. Если Вы хотите разместить Событие ID = Это, как правило, может сказать вам точно, что это такое, и даже то, что нужно исправить в большинстве случаев Вы также можете выбрать http://www.eventid.net и просто введите идентификатор |
|
| |||
| |||
| Код события 1002 - Источник: применение повесить Звуки о праве на меня. Все помогают высокую оценку! |
|
| |||
| |||
| Я рассматривает купить копию Windows XP на самом деле ... Сейчас эта проблема является невероятным, и я действительно не найти решения. Прежде чем купить XP я действительно хочу, чтобы убедиться, что это проблема Vista, а не то, чтобы сделать с моим оборудованием. Если вы, ребята, можете мне помочь либо исправить Vista или помочь мне убедиться, что это проблема Vista, я был бы очень благодарен. Я не хочу выходить на улицу и тратить деньги только на XP, чтобы узнать, она не работает должным образом ни! Большое спасибо:) |
|
| |||
| |||
| Основным решением является то, вероятно, размещены на этих форумах, однако я не уверен, где, как я только что вступил сюда, и я не на 100% знакомы. Мне надо посмотреть, и изменить здесь, если найдена, или, может быть, кто-то, что было вокруг, а может стать связующим звеном. Наиболее распространенная причина плохой памяти, вам следует попытаться удалить одним жезлом, и увидеть, если проблема не устранена, если она делает, чтобы заменить палку и устранить другие Stick. Кроме того, Вы должны запустить Memtest (некоторые Неисправное RAM может пройти memtest) Вы также должны обеспечить, чтобы все водители в курсе, я видел эту ошибку из старых драйверов сетевых адаптеров, а также 3-участник тулбаров и в BHO (Browser Helper Objects). или Вы можете проверить, и посмотреть, если ваша система создала Minidump. Перейти в C: \ Windows \ minidump.dmp -> загрузить файл здесь для анализа с использованием paperclip значок выше этого окна. Потом кто-то может скачать и отлаживать его, чтобы узнать, что водитель или приложения вызывают ошибку |
|
| |||
| |||
| Хм, что интересно, один из моих друзей предложил проверка моей памяти тоже. Я надеюсь, что эта проблема так это легко исправить. Я запустить memtest, а затем попробуйте удалить модуль. Кроме того, я проверил на Minidump, и нет в файле C: \ Windows \ minidump.dmp В C: \ Windows \ нет "minidump.dmp", мы предполагаем, что это хорошо. Спасибо за ответ, я начал проверку моей памяти. |
|
| |||
| |||
| Хмм я fiddled с барана, стараясь несколько комбинаций, и я думаю, я выяснил, что проблема была: я моего RAM модулей, в том слота который позволяет им работать в режиме Dual Channel! Теперь есть только одна установка затормаживание Crysis ... Я думаю, что должна быть просто диск или что-то |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Из интереса, является ли конкретная причина, почему вы установили 64-битной Vista? .... как это хорошо известно, что многие вопросы, водитель, как и в XP в 64-битной версии.
| |||
| |||
| Мне не известно о каких-либо осложнений, в то время. Я получил консультации по моему новому строить с другого компьютера форум, и была направлена на 64 бита. |
|
| |||
| |||
| В таком случае, мой совет будет терять 64-битной версии и установки 32bit один. Вы обыкновение пожалеете |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Firefox не реагирует!!! | арахиса | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 11 июня 2009 19:12 |
| Говорит Vista Display Driver перестает отвечать и рекуперированная | pete21 | Графические карты И Мониторы | 3 | 20 марта 2009 13:00 |
| Не Vista Explorer после перезагрузки | kapasa | Операционная система Windows | 5 | 20 февраля 2009 06:41 |
| Explorer не отвечает-Справка. . | Spunked | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 3 октября 2008 11:53 |
| Ли Vista поставляются с Internet Explorer? | Compasky | Операционная система Windows | 5 | 16 января 2008 04:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |