менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Vista 64 - исследователь не реагирует

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 декабря 2007, 16:46
Член группы

Default Vista 64 - исследователь не реагирует

Привет всем Во-первых, это мой первый пост, и, к сожалению, не в лучших условиях. Я недавно сделал этого компьютер с помощью друга, и установили 64-битные версии Windows Vista Home Premium.

Вначале все было нормально, но через некоторое время я начал испытывать lockups, где мои заявки будет заморозить на любой срок от 2-15 минут до возвращения к нормальной жизни.

Мои характеристики являются следующие:
AMD X2 6000 +
GEIL 2gb RAM @ 800 МГц
HIS ATI Radeon 3850 PRO
Windows Vista Home Premium (64 бит)

Я бы хотел, чтобы решить эту проблему как можно скорее, как она не позволяет мне с моей установке программ и т.д., как Windows не является стабильным достаточно долго, чтобы получить что-либо сделать.

Спасибо за любую помощь, кто может дать мне, и попробуйте обращаться со мной, как тот, кто знает очень мало о компьютерах - потому что мне кажется, я подпадают под эту категорию
Old 29 декабря 2007, 18:53
Член группы

нажмите кнопку Пуск-> Панель управления-> Администрирование-> выбрать "Просмотр событий"

ищем ошибки в последние 24 часа -> правой кнопкой ними -> выберите "Показать все экземпляры '

Вы можете правой кнопкой мыши каждый экземпляр и выберите событие свойства -> должно дать вам представление о том, что является причиной его.

Если Вы хотите разместить Событие ID = Это, как правило, может сказать вам точно, что это такое, и даже то, что нужно исправить в большинстве случаев

Вы также можете выбрать http://www.eventid.net и просто введите идентификатор
Old 30 декабря 2007, 12:37
Член группы

Код события 1002 - Источник: применение повесить

Звуки о праве на меня.

Все помогают высокую оценку!
Old 30 декабря 2007, 14:58
Член группы

Я рассматривает купить копию Windows XP на самом деле ... Сейчас эта проблема является невероятным, и я действительно не найти решения. Прежде чем купить XP я действительно хочу, чтобы убедиться, что это проблема Vista, а не то, чтобы сделать с моим оборудованием.
Если вы, ребята, можете мне помочь либо исправить Vista или помочь мне убедиться, что это проблема Vista, я был бы очень благодарен. Я не хочу выходить на улицу и тратить деньги только на XP, чтобы узнать, она не работает должным образом ни!

Большое спасибо:)
Old 30 декабря 2007, 17:59
Член группы

Основным решением является то, вероятно, размещены на этих форумах, однако я не уверен, где, как я только что вступил сюда, и я не на 100% знакомы. Мне надо посмотреть, и изменить здесь, если найдена, или, может быть, кто-то, что было вокруг, а может стать связующим звеном. Наиболее распространенная причина плохой памяти, вам следует попытаться удалить одним жезлом, и увидеть, если проблема не устранена, если она делает, чтобы заменить палку и устранить другие Stick. Кроме того, Вы должны запустить Memtest (некоторые Неисправное RAM может пройти memtest) Вы также должны обеспечить, чтобы все водители в курсе, я видел эту ошибку из старых драйверов сетевых адаптеров, а также 3-участник тулбаров и в BHO (Browser Helper Objects).

или

Вы можете проверить, и посмотреть, если ваша система создала Minidump. Перейти в C: \ Windows \ minidump.dmp -> загрузить файл здесь для анализа с использованием paperclip значок выше этого окна. Потом кто-то может скачать и отлаживать его, чтобы узнать, что водитель или приложения вызывают ошибку
Old 31 декабря 2007, 12:25
Член группы

Хм, что интересно, один из моих друзей предложил проверка моей памяти тоже. Я надеюсь, что эта проблема так это легко исправить. Я запустить memtest, а затем попробуйте удалить модуль.

Кроме того, я проверил на Minidump, и нет в файле C: \ Windows \ minidump.dmp
В C: \ Windows \ нет "minidump.dmp", мы предполагаем, что это хорошо.

Спасибо за ответ, я начал проверку моей памяти.
Old 1 января 2008, 05:50
Член группы

Хмм я fiddled с барана, стараясь несколько комбинаций, и я думаю, я выяснил, что проблема была: я моего RAM модулей, в том слота который позволяет им работать в режиме Dual Channel!

Теперь есть только одна установка затормаживание Crysis ... Я думаю, что должна быть просто диск или что-то
Old 1 января 2008, 07:27
Донор группы

Из интереса, является ли конкретная причина, почему вы установили 64-битной Vista? .... как это хорошо известно, что многие вопросы, водитель, как и в XP в 64-битной версии.

Если у вас есть конкретные причины для использования этого, 32bit версии будет намного более безопасным и стабильным решением.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 1 января 2008, 07:29
Член группы

Мне не известно о каких-либо осложнений, в то время. Я получил консультации по моему новому строить с другого компьютера форум, и была направлена на 64 бита.
Old 1 января 2008, 08:03
Донор группы

В таком случае, мой совет будет терять 64-битной версии и установки 32bit один.

Вы обыкновение пожалеете
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Firefox не реагирует!!! арахиса Веб-браузеры И FTP клиенты 0 11 июня 2009 19:12
Говорит Vista Display Driver перестает отвечать и рекуперированная pete21 Графические карты И Мониторы 3 20 марта 2009 13:00
Не Vista Explorer после перезагрузки kapasa Операционная система Windows 5 20 февраля 2009 06:41
Explorer не отвечает-Справка. . Spunked Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 5 3 октября 2008 11:53
Ли Vista поставляются с Internet Explorer? Compasky Операционная система Windows 5 16 января 2008 04:14
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.