![]() |
|
|
|||
|
|||
|
みなさんこんにちは、私はこの件名死に行われていないが、 iと混合して、多くの回答、私のフォーラムを検索dilema説明させている。
私は機械ですし、 XP上でのみ動作するデータが集まって、私は新しいノートパソコンを購入しなければならなかったし、地元の家電店を使用していたとして私は£ 450 vouchuresにしたが、とにかくすべてのモデルは在庫ビスタので、私ですれている富士通amilo LI171 Vistaの場合は、実行している今それをオープンし、そのドライバをされているCDのドライバとユーティリティとWindows Vistaを、 MicrosoftはXP Professionalのサポートなので、このことを意味することができます再フォーマットは、ハードドライブやinsatall XPのホーム加えて、場合それから、 anyhelp 、 dontとしていただければ幸い私は私が何をしている確かなことは知っているが、私を与えるのドライバがこのすべての情報を保存して、私の机の上に2つのノートパソコンを保存するとXP用のドライバをCDを使用reintallクルマとはまた別の話thats 、これを読むために時間を割いていただきありがとうございます
|
|
|
||||||||||||
|
|
はい、それを置くことができますXPの場合は、メーカーのウェブサイトで、おそらく一番最初にすべきは確認する必要があるすべてのドライバが必要。
|
|||
|
|||
|
デイブおかげで、私は、 VistaとXPをサポートしているので、 XPの場合は、すべてのドライバがあると思う私はドライバCDがあると思うようにサイトをチェックhavnt
|
|
|
|||
|
|||
|
そうmate商品以上。
場合でも、おそらくインターネットを利用することができるだけしないと述べている。 |
|
|
|
|
オンラインでも、さらに多くのドライバーが1枚のCDに比べ日。
|
|
|
|||
|
|||
|
その手助けが、非常に多くのおかげで、私はXP Proの上に新しいバージョンを購入する人だが、 CDのは、富士通のWebサイト上にいるとしているプラットフォーム用のドライバは、それにdoesn'tがXPのサポートは、 CDはないと説明ので、行ってみる予定
|