![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет всем, я знаю, этому вопросу было сделано до смерти, я искал на форумах, и есть много смешанных ответ, позвольте мне объяснить мою dilema. Я механик и много данных, которые будут работать только на XP, мне пришлось покупать новый ноутбук, и на использование местных магазинов электроники, как я была £ 450 в vouchures, в любом случае все они фонда Vista моделей, так что я получил Fujitsu AMILO LI171 работает Vista, теперь он открыт, и их деятельность является драйвер CD говорили водители и утилит для поддержки говорю Windows Vista, Microsoft XP Professional, так это значит я могу повторного форматирования жесткого диска и insatall XP Home того, и затем использовать драйвер для CD reintall драйверов для XP, поскольку это позволило бы сэкономить все мои информация затем и спаси меня, не имеют два ноутбука на моем столе, anyhelp Буду признателен, как я уже не знаете наверняка, что я делаю, но дайте мне автомобиль и хорошо Thats другая история , Спасибо за то, что нашли время для прочтения этого |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, вы можете поставить XP на нем каких-либо драйверов вам необходимо будет находиться на сайте производителей, вероятно, лучше всего проверить, хотя первая.
| |||
| |||
| Благодаря Дэйв, я havnt проверили сайт, как мне кажется, я имею драйверы компакт-диска, говорит о том, что он поддерживает Vista и XP, так что вы думаете, что он будет иметь все драйверы для XP |
|
| |||
| |||
| Более чем вероятно мат. Даже если это не вы, вероятно, может идти только в сети и получить их. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Интернет водителей также будет намного новее, чем на CD.
|
| |||
| |||
| Большое спасибо за помощь, я покинуть купить новую версию на XP Pro, как это платформе компакт сказал он драйверы от Fujitsu сайте говорится, что она doesn't поддержкой XP на него, но КР сказал, что он делает , так что даст ей пойти |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Резервное копирование становится вашей резервной копии? | Alex | Программное обеспечение общего чата | 3 | 2 ноября 2009 08:55 |
| Как получить Vista задач И QuickLaunch Вернуться в Windows 7 | philthomas | Операционная система Windows | 1 | 7 июня 2009 09:28 |
| Удаление Grub затем удалить Kubuntu, чтобы вернуться на Vista? | Hybr! D | И Linux Альтернативные ОС | 17 | 30 января 2009 17:57 |
| Из Vista в XP | HistoryGirl | Операционная система Windows | 9 | 9 января 2009 17:25 |
| Из Vista в XP | HistoryGirl | Операционная система Windows | 2 | 15 ноября 2008 11:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |