менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Vista загрузочный вопрос

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 декабря 2007, 19:05
Новые члены группы

Default Vista загрузочный вопрос

Сегодня, когда я вернулся с работы я начал свой компьютер и получили загрузочного меню со списком возможных вариантов, чтобы выбрать устройство, которое я хотел бы использовать для загрузки ПК.

До сегодняшнего дня начал Vista без каких-либо нужно будет, как это.

Я выбрала вариант жесткого диска, а затем только жесткий диск у меня компьютер и все в порядке с этой точки.

Любые идеи о том, как просто получить свой компьютер для использования жесткого диска автоматически снова загрузиться, а затем, не сказать, она меня каждый раз я загрузке ПК?

Я побежал запуск Ремонт, чтобы проверить, существуют ли какие-либо вопросы, но она говорит, все на C: \ хорошо.

Спасибо за любую помощь.
Old 6 декабря 2007, 01:09
Донор группы

Default Vista загрузочный вопрос

вдаваться в BIOS (DEL при загрузке) и найти загрузочного меню удалите все загрузочные устройства вы не загрузиться с (т.е. все, кроме жесткого диска). Однако, если вы наклоняю удалить их перейти жесткий диск на вершине списка.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Новый, только что построенный PC: Перезагрузка и подобрать соответствующий Устройство загрузки выпуск pcn00b Процессоры, материнские платы И RAM 1 16 ноября 2009 00:47
Ubuntu 6.06 загрузочного выпуск Горан И Linux Альтернативные ОС 0 17 июня 2009 09:12
Двойной загрузки XP и Server 2003 выпуск!!!! Помощь Dave8282uk Операционная система Windows 2 17 января 2009 11:11
Vista SP1 Установка выпуск. Справка Пожалуйста. LucasCu Операционная система Windows 3 1 Sep 2008 13:47
Windows XP черный экран после загрузки деятельность (жесткий диск вопрос?) hypnotoad521 Операционная система Windows 3 16 декабря 2007 17:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.