![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Сегодня, когда я вернулся с работы я начал свой компьютер и получили загрузочного меню со списком возможных вариантов, чтобы выбрать устройство, которое я хотел бы использовать для загрузки ПК. До сегодняшнего дня начал Vista без каких-либо нужно будет, как это. Я выбрала вариант жесткого диска, а затем только жесткий диск у меня компьютер и все в порядке с этой точки. Любые идеи о том, как просто получить свой компьютер для использования жесткого диска автоматически снова загрузиться, а затем, не сказать, она меня каждый раз я загрузке ПК? Я побежал запуск Ремонт, чтобы проверить, существуют ли какие-либо вопросы, но она говорит, все на C: \ хорошо. Спасибо за любую помощь. |
|
| |||
| |||
| вдаваться в BIOS (DEL при загрузке) и найти загрузочного меню удалите все загрузочные устройства вы не загрузиться с (т.е. все, кроме жесткого диска). Однако, если вы наклоняю удалить их перейти жесткий диск на вершине списка. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новый, только что построенный PC: Перезагрузка и подобрать соответствующий Устройство загрузки выпуск | pcn00b | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 16 ноября 2009 00:47 |
| Ubuntu 6.06 загрузочного выпуск | Горан | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 17 июня 2009 09:12 |
| Двойной загрузки XP и Server 2003 выпуск!!!! Помощь | Dave8282uk | Операционная система Windows | 2 | 17 января 2009 11:11 |
| Vista SP1 Установка выпуск. Справка Пожалуйста. | LucasCu | Операционная система Windows | 3 | 1 Sep 2008 13:47 |
| Windows XP черный экран после загрузки деятельность (жесткий диск вопрос?) | hypnotoad521 | Операционная система Windows | 3 | 16 декабря 2007 17:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |