小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Vistaと互換性の問題

Reply

スレッドツール
Old 2007年7月17日、14:54
新規会員グループ

Default Vistaと互換性の問題

やあ
私は今日は新しいコンピュータを持っている-非常に私のノートパソコンXPを実行するには満足だったが、画面が死亡して修正するので、すぐに新しいPCのVistaは、私が経験して実行している価値がありませんでした。

私は、クリエイティブ禅マイクロ6グラムあるんだと私はそれでクリエイティブメディアソースを使用するように-私はそれをアップロードすることはできません。しようと何回かそれをインストールするには、それだけは、プレーヤーを認識しません。それは私のモデムを認識文句を言わない私は、新しい一日は、インターネットにまだ接続していないわ、私もデジタルカメラで問題が発生している。私もまだプリンタを試したことがない。

誰でも任意のヒントていますか?私は、したくない、または、それらを必要とするすべての新しい周辺機器を買い、ファンシーしない戻ったばかりの流血のコンピュータにするとXPで何かを取得しようとすると傾斜しています。

ありがとう

クロウタドリ
Old 2007年7月17日、14:59
管理者グループ

ようこそVistaに... :p

私はあなたのカメラとプリンタのVistaがプレインストールで動作するはずのドライバをインストールしたばかりで参照してくださいそれらのプラグインだと思う。

MP3プレーヤーを参照して広告テキストのウェブサイトとしては、プレイヤーの眺望ドライバー含まれており次にが手動で曲を追加する場合は更新されたバージョンが必要になりますクリエイティブメディアソースのソフトウェアを使用することができることでインストールすることがあります。

モデムのドライバを、同じまたはCD上で新しいドライバを入手するには、ISPを呼び出すと、次に他のドライバを替えることができます/ソフトウェアの問題の後に、メーカーのWebサイトを経由。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2007年7月17日、15:04
新規会員グループ

モデムが古いものだと私はすでにに見ている-のように私は、それ以前はとにかく氏は更新されたドライバので、私は自分のISPからの新たな一命じている-そのことについて、として、気にしないと置換が必要。私はかなりかつて私は、インターネットに接続しているドライバを検索することができますカメラ大丈夫だと確信しているため、ヶ月前にその唯一のカップル。私にはそうではないMP3プレーヤー。私は広告のウェブサイトでてきて、私は何も見つけることができないものの、私はほとんどの人が精通ではない認めている。私がインターネットの新しいPCにそれは私のための新しいドライバについては、インターネットで検索できるようになるなるのですか?今すぐ最小限に抑えられますMP3プレーヤー18ヵ月以上の創造をサポートしています。

そんなに返信いただきありがとうございます-これは非常にイライラさせられる!

B
Old 2007年7月17日、15:09
管理者グループ

まず最初にインターネットの軌道に乗るには、それは他の問題を修正するくらい簡単です。

限り、ドライバのリリースでは、MP3プレーヤーとしてしかない場合、広告テキストのソフトウェアとして動作する/ソフトウェアを使用する立ち往生している問題を修正します。

、すべての会社インチ現金れている場合は18ヶ月は、そうすることで関心がない、古いの可能性、Vistaの互換性の問題'は、IT金づるセクター'さらに、新しいハードウェアを購入することがありますされ
Old 2007年7月17日、15時11分
管理者グループ

場合は、もしまだレンガの壁の項目を置き換えるヒット、ウェブサイト、製造にオンラインで行く作業をすることを拒否あるだけで、これらのデバイスを接続し、場合、Vistaは、ボックスのそれらをサポートして見ても差し支えないです。

ときに私は自分のプリンタ、デジタルカメラやサウンドカードを変更してアップグレードしました。
Old 2007年7月17日、午前15時18分
新規会員グループ

[いいえ] -だけでも、何もそれらを接続しようとしました。私はそれを自分の研究を最初に行っていないため私自身の障害のでしょうが、私はカンカンに怒っています-そして私はクリエイティブのすべての喜びを得ようとしている疑い-互換性の問題のため、すべてのフォーラムの修正は私の多くは、新しいハードウェアに比べて。

もし私が工場出荷時の設定やボックスを開くには、コンピュータを返すが、あなたがそれを取り戻すだろう?私はすべてに満足で、私ではなくもっと基本的なモデルでは、僕は僕の周辺機器を使用する可能性があると思います。

B
Old 2007年7月17日、15時23分
管理者グループ

場合に使用され、続いて私はあなたの息はない不良ではありませんそれはあなたからのそれを買った会社にダウンしていると、返却すること。

を2番目の手としてXPの新しいマシンではもう販売されていない移動する必要がある、古いマシンを取得するためとして、(あるいはそれらに見つけにくい)です。

可能な解決策60奇数の代償にXPを購入すると、新しいマシン上に置かれるが、しかし、もしご自分で、おそらく他のMP3プレーヤーに代わる安価になることができない

後悔することには、すべてこの悪いニュースのbarer。 :)
Old 2007年7月17日、15時34分
新規会員グループ

私はあなたが-ラップトップ、その方法を上にしばらくの間されている言おうとしていた感があったが、私は起こるかもしれないという感じを受けた私はビスタはなりたくなかった。私は、XPとそれには、新しいマシンを見つけるの任意の場所を見つけることができませんでした。
当分の間、ソリューション、インターネットやMP3のための新しいモニターでくたくたに疲れたのラップトップ-ケーブルについてとの交換をたくさん実行されているが、まで、私は、新しいモデムをターンし、もし私は、MP3をアップグレードしたいのを決定するつもりだ。
すべての助けを感謝。

トピックオフ-がいる場合は、テレビチューナーについての記事を知っていただけで疑問?私は、リード線のカップル持っているか彼らとの考えを行う。私はテレビのアリエルの近くのコンピュータに隣接するにすれば必要がないのですか?私はそれをかつて私は、インターネットを完備軌道に乗るかを選択すると仮定している?
Old 2007年7月17日、15時38分
管理者グループ

PCのTVチューナーとほぼ同じ、通常の1つが動作します。

ポータブルシャロン場合は、最も貧しいされる品質のいくつかのチャネルを取得しますアナログ上で。

場合は、デジタルチューナーの場合、適切な家のアリエルが必要になります。
Old 2007年7月17日、15:40
新規会員グループ

おかげで再びチームメイトにされて素晴らしいしました。
B
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が