менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Vista и проблемы с совместимостью

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 июля 2007, 14:54
Новые члены группы

Default Vista и проблемы с совместимостью

Привет
Я только сегодня получил новый компьютер - была очень счастлива с моим ноутбуком Running XP, но на экране умер и что не стоит фиксации так что теперь есть новый компьютер с операционной системой Vista, которая у меня нет опыта.

У меня Creative Zen Micro 6G, и я хотел бы использовать творческие исходного носителя с тем - я не могу получить его погрузили. Попытался установить его несколько раз, и она просто не признают игрока. Я не подключен к сети Интернет на еще одну новую, потому что обыкновение признать мой модем, и я тоже возникают проблемы с цифровой камерой. Я даже не пыталась еще принтер.

Кто-нибудь советы? Мне не по душе покупая все новые периферии, когда я не хочу, или в них нуждается, и я склонен просто принять кровавый вернуть компьютер и попробуйте что-нибудь с XP.

Спасибо

Дрозд
Old 17 июля 2007, 14:59
Администратор группы

Добро пожаловать в Vista ... : P

Я думаю, камеру и принтер должны работать с Vista предварительно установленных драйверов, просто подключить их и увидите.

Что касается MP3 Player посетите сайт творчества, игрок может установить с Vistas включить драйверы и вы затем сможете добавить песен вручную, но если вы хотите использовать созидательный источник мультимедийного программного обеспечения Вам нужно обновленную версию.

То же для драйверов модема или Попробуйте позвонить вашему провайдеру, чтобы получить новые драйверы на компакт-диске, вы можете отсортировать другого драйвера / программное обеспечение проблем через веб-сайты производителей после.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 17 июля 2007, 15:04
Новые члены группы

Модем старый, и я уже смотрела на что - нет обновленные драйверы, поэтому я заказал новое от моего провайдера - не видим о том, как, как я уже говорил, это было все равно старые и нуждаются в замене . Я вполне уверен, что камера будет хорошо раз я подключен к интернету и может искать для водителей, поскольку его только несколько месяцев. MP3-плеер я не уверен, что далее. Я был на творческий сайт и я не могу найти ничего, хотя я признаю, я не самый Savy людей. Когда я получаю интернет происходит на новом компьютере он будет выполнять поиск в Интернете новых драйверов для меня? MP3-плеера составляет более 18 месяцев и творческой поддержки минимальной сейчас.

Большое спасибо за ответ - это сильно разочаровывает!

B
Old 17 июля 2007, 15:09
Администратор группы

Первым делом нужно получить Интернете происходит, оно делает фиксации другие проблемы гораздо проще.

Что касается MP3-плеера, если она будет работать только с программным обеспечением творчества то, если они выпустят драйвера / программное обеспечение для решения этой проблемы вы застряли.

Скорее всего, если это 18 месяцев, они не заинтересованы в этом, вопросов совместимости Vista 'придется покупать новое оборудование к дальнейшему ИТ-сектор "деньги Spinner, каждая компания является обналичивание дюйма
Old 17 июля 2007, 15:11
Администратор группы

Существует никакого вреда просто подключив эти устройства в виде, и если Vista поддерживает их из окна, если они отказываются идти на работу в Интернете для всех производит веб-сайты, если вы все еще Hit кирпичные стены заменить пункт.

Когда я установил мне пришлось изменить свое принтеры, цифровые камеры и звуковой карты.
Old 17 июля 2007, 15:18
Новые члены группы

Нет - просто подключив пытались их тоже, и ничего. Я полагаю, что это моя собственная вина не делать мое исследование первое, но я действительно отрублены - и я сомневаюсь, я собираюсь получить никакой радости от Creative - всех их форумом для исправления проблем с совместимостью предназначены для новой аппаратной многое, чем моя.

Если бы я вернуть компьютер к заводским настройкам и коробка его будут ли они принять его обратно, как вы думаете? Я вовсе не счастлива с ним, и я предпочел бы более базовой модели, что я могу использовать мою периферийные устройства.

B
Old 17 июля 2007, 15:23
Администратор группы

Возвращаясь он будет снижен до компании вы это купили, если она была использована и не неисправного то я бы не стал задерживать дыхание.

Что касается получения взрослыми машину вам придется пойти второй рукой, как XP не продается на новые машины больше (или их трудно найти).

Возможным решением было бы купить XP для нечетных 60 фунтов и положил его на новую машину, однако, если вы не можете сделать это сами, вероятно, будет дешевле заменить MP3-плеер т.д.

Извините, что быть Barer все это плохие новости. :)
Old 17 июля 2007, 15:34
Новые члены группы

Я чувствовала, вы собираетесь сказать, что - ноутбук был на своем пути на некоторое время, и я не хочу Vista, потому что я почувствовал это может произойти. Я не мог найти найти новую машину с XP на нее в любом месте.
Решение на данный момент в том, чтобы запустить истощенный ноутбук с новым монитором для Интернета и MP3 - много о перекачке с кабелями, но он будет делать, пока я не новый модем, оказывается, и я решила, если я хочу обновить MP3.
Еще раз спасибо за вашу помощь.

Off Topic - но просто интересно, если бы вы знали любых статей о ТВ-тюнер? У меня есть пара ведет, но не знаю, что с ними делать. Мне не нужно расположить компьютер рядом с телевизором Ариэль не так ли? Я предполагаю, это будет выбрать что-то раз я получаю Intenet идем?
Old 17 июля 2007, 15:38
Администратор группы

PC TV-тюнера работы такой же нормальной делает.

С портативной Ариэль на аналоговых вы получите некоторых каналов, большинство будет низкого качества.

Если ее цифровым тюнером то вам потребуется надлежащее дома Ариэль.
Old 17 июля 2007, 15:40
Новые члены группы

Еще раз спасибо Мать, ты была велика.
B
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Насколько хорошо Windows 7? Будет ли она иметь любые проблемы совместимости с Vista или XP? Theresonly1 Операционная система Windows 4 22 апреля 2009 01:03
Vista 32 и 64 игровых совместимости списка - члены поддержали cheesepuff И PC Игровые консоли 32 26 Sep 2008 12:31
Проблемы Vista antbann Операционная система Windows 4 31 марта 2008 04:38
Clubbox Совместимость с Windows Vista germaine580 Программное обеспечение общего чата 1 15 февраля 2008 05:53
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.