![]() |
|
| |||
| |||
| どのようにして再フォーマットは、営業利益のシステムとして、 Vistaを含むドライブ、 ? ?ときとして、それは、営業利益が含まれているシステムはwont教えてお試しください。 理由はきれいなので、もう一度起動することができますふくがほしいです。 |
|
| ||||||||||||
| は、 OSの起動するときにそれを行うには、オプションがありますが、ディスクをインストールします。
| |||
| |||
| しかし、私のような場合でも..... ...... PCを再起動してインストールディスクを再wontオフ、再起動、ディスクの他の種類の手順に従って、インストールを再度フォーマットオプションがないものです。 |
|
| よし、これを起動するときは、画面のbotomで大胆なビット数を書いて、自分を押して"このキー"を選択しているデバイスをブートする必要があります(私は、 F8キーなるかもしれないと思う、でもそれは、 F12キーをすることができる)してからは、 CDからブートするように、選択することができますしてくださいかなりまっすぐにしてください。
| |||
| |||
| 正しいが、 F12キーとF2キーの両方のメニューを介して任意の場所については何もしないと言うの書式設定や再起動用のCDからすべての方法/等............ DVDで何をしてるのですが私の頭これで約4.00pmから |