![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как вы повторно отформатировать диск, который содержит Vista, как ФП системы?? Как и когда я пытаюсь это обыкновение позвольте мне, потому что он содержит ОП системы. Причина Я хочу чистой протрите так я могу начать снова. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| При загрузке операционной системы установите диск у вас будет возможность сделать это потом.
| |||
| |||
| Но даже тогда, когда я следую инструкциям, таких, как ..... установите диск затем перезагрузите компьютер ...... ей не будут повторно загружаться с диска, и в любой другой форме повторной установки нет возможности повторного формате ничего . |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Итак, при загрузке там должно быть несколько смелых биты написания на botom части экрана, можно сказать, нажмите "этот ключ" для выбора загрузочного устройства вверх (я думаю, это может быть F8, но он также может быть F12 ), то из этого вы можете загрузиться с CD, то он должен быть достаточно прямо вперед.
| |||
| |||
| Правильно есть F2 и F12, и на меня так всю дорогу через них она ничего не говорит о любом повторного форматирования или загрузка с CD / DVD т.д. ............ делать в моей голове было на нее примерно с 4:00 вечера |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Инструкции по формату нового жесткого диска | eddyjack | Съемные накопители И СМИ | 5 | 12 октября 2009 07:11 |
| Формат внешнего жесткого диска | ПГШХ | Съемные накопители И СМИ | 3 | 5 октября 2009 07:08 |
| Как мне отформатировать диск с Linux на нем? | Христианские | Программное обеспечение общего чата | 1 | 21 ноября 2008 09:47 |
| Диск в устройстве F не отформатирован Хотите отформатировать его сейчас? | тарелки | Съемные накопители И СМИ | 3 | 25 декабря 2007 08:45 |
| Как отформатировать жесткий диск Начальное | malaz | Операционная система Windows | 1 | 18 Sep 2007 07:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |