![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、 ここに怒っている。 ビスタホームプレミアムがあるだけで、新しいノートパソコンに付属している。 このVistaの.................. andit私の初体験があまりにもうまくいっていない。 ほんの一部のアンチウイルス、アンチスパイウェアプログラムおよびSpybot S & Dをそれを実行した後で、バナーの下に12のエントリを識別しているが読み込まれている PartnerBHO。 それはないだろう、選択問題直してみよう! )私は管理者ではない。わたしは。それは私のラップトップとは、他人と接触しているのは イ)使用するメモリ( )内の関連ファイルを静止している。 何が起こっているのですか?これで唯一のは、箱から1時間のためにされている。 すべてのベスト、 スライム。 |
|
| |||
| |||
| スパイボットを右クリックして: "管理者として実行"とした場合、それを修正できるようになる参照してください。しかし、私はこのフォーラムのウイルスのセクションに求めることをお勧めだと、専門家から話を聞く場合は削除する前。 Vistaが良いプログラムされている場合はいくつかの問題をどのように仕事をしたことは、 XPの方法から変更していることを学ぶ必要があります。 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| おかげBubbaさん、 しかし、自分の設定の方法は、管理者'グローバル' ? 私は全体のラップトップは、個々のプログラムではなく、意味しています。 スライム。 |
|
| |||
| |||
| うんは、コントロールパネルのですが、私はそこにそれを持っている場合は100万人をパーソナライズする必要があります一あなたはそれを見つけることのできるようになります。 とにかく私はそれはあなたが得ることができないので、私は正しい方向にポイントすることができますを見つけることができます ![]() 編集: 実際に私は混乱してくるよね。あなたのユーザーアカウントでは、迷惑な青い窓thats UACを無効にすることができます。 しかし私はあなたの管理者は、黄色のものを止めることはできないと思う..しかし、それだけではないプログラムのための、それらが共通のファイルは、システムに深く掘り下げて調査する。 |
|
| |||
| |||
| このリンクを参照してくださいに従って、もしこのプログラムスライム探している: http://www.vistax64.com/tutorials/67567-administrator-account.html?filter [ 11 ] = [ユーザーアカウント] このチュートリアルではVistaの"隠された"管理者アカウントがどのように取得するかを指示する........ |
|
| |||
| |||
| 引用: ご協力のおかげで、すべての場合、 スライム。 |
![]() |
|
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| IE 6の狂った私の運転! | lukeshep | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 3 | 2009年5月6日 09:41 |
| どのような働きをしている誰もが | CallumUK | トピックのディスカッションオフ | 6 | 2008年3月13日 12:01 |
| iTunesを私狂った!ください運転の仕方です | harriet40 | マルチメディア&コーデック | 2 | 2007年11月28日 04:18 |
| 私怒って運転をしてくださいヘルプ | チンボ | 一般的なハードウェアのチャット | 17 | 2007年11月24日 15:12 |
| 助けて! !ポップアップしている私のクラッカー! | curlysmith | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2007年10月23日 11:22 |
| スレッドツール | |
| |