менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Vista вождения Me Mad .......... ТОЛЬКО ПОСЛЕ 1 ЧАС !!!!!!

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 апреля 2009, 16:08
Донор группы

Default Vista вождения Me Mad .......... ТОЛЬКО ПОСЛЕ 1 ЧАС !!!!!!

Привет ребята,
Mad здесь происходит.
Только что получили новую ноутбука, поставляемые с Vista Home Premium.
Это мой первый опыт Vista .................. andit не будет слишком хорошо.
Уже загружены некоторые антивирусные И борьбе программ-шпионов и программ после запуска Spybot S D И он определил 12 записей под знаменем PartnerBHO.
IT WILL NOT LET ME FIX ОТДЕЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ!!!!
А) Я не администратор. Я. It's My LAPTOP И никто другой коснулся он И
B), связанные с файлами все еще используется (в памяти).

Что происходит?? Это только из коробки "на один час.
Все самое лучшее,

Шлама.
Old 18 апреля 2009, 21:14
Донор группы

Щелкните правой кнопкой мыши и выберите Spybot: "Запуск от имени администратора" и убедиться, что позволит вам установить ее. Но я бы предложил просить о вирусе раздел этого форума, и услышать от одного из экспертов, прежде чем удалить его.

Vista является хорошей программой, вы, однако, некоторые проблемы, учимся делать некоторые вещи, как они изменились с образом XP работала.
Old 19 апреля 2009, 00:07
Новые члены группы

была та же проблема, попробуйте следующее
http://www.youtube.com/watch?gl=GB&h...&v=0BE5bIrcV70
Old 19 апреля 2009, 01:42
Донор группы

Благодаря Bubba,
а есть ли способ определения себя в качестве администратора 'глобально'?
Я имею в виду в течение всего моего ноутбука, а не отдельные программы.

Шлама.
Old 19 апреля 2009, 03:08
Донор группы

Да есть в "Панель управления", я вас найти его, хотя, потому что если вы только что получили это есть миллион и одна вещь вы хотите настроить.

Я считаю, хотя все равно так что если вы не можете получить его я могу теперь вы в правильном направлении
EDIT:
На самом деле я думаю, я получаю путать. Вы можете отключить UAC в учетные записи пользователей, Thats раздражает в синих окон.

Однако я не думаю, что вы можете остановить желтый администратор из них .. они не являются распространенными, хотя, это только для программ, которые вдаваться глубоко в системных файлах.
Old 19 апреля 2009, 10:38
Донор группы

Следуйте по этой ссылке и посмотрите, правильно ли это, что вы ищете шлама: http://www.vistax64.com/tutorials/67567-administrator-account.html?filter [11] = "Учетные записи пользователей

Существует один "скрытые" Учетная запись администратора в Vista, это учебник рассказывает вам, как добраться до него ........
Old 19 апреля 2009, 11:40
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано oddjob View Post
была та же проблема, попробуйте следующее
http://www.youtube.com/watch?gl=GB&h...&v=0BE5bIrcV70
Затем связь И отсортировано проблемы,
Спасибо за вашу помощь, все вы,
Шлама.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
IE6 вождения меня с ума!! lukeshep Веб-дизайн, хостинг И SEO 3 6 мая 2009 09:41
Что каждый вождения CallumUK Off Тема для обсуждения 6 13 марта 2008 12:01
Contextadvisor - всплывающее вождения меня с ума christine154 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 22 23 февраля 2008 16:33
Itunes вызывает меня с ума! Пожалуйста, помогите harriet40 Мультимедиа & кодеки 2 28 ноября 2007 04:18
Помощь, пожалуйста, что мне безумно вождения timbo Общие Оборудование Чат 17 24 ноября 2007 15:12
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.