![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята, Mad здесь происходит. Только что получили новую ноутбука, поставляемые с Vista Home Premium. Это мой первый опыт Vista .................. andit не будет слишком хорошо. Уже загружены некоторые антивирусные И борьбе программ-шпионов и программ после запуска Spybot S D И он определил 12 записей под знаменем PartnerBHO. IT WILL NOT LET ME FIX ОТДЕЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ!!!! А) Я не администратор. Я. It's My LAPTOP И никто другой коснулся он И B), связанные с файлами все еще используется (в памяти). Что происходит?? Это только из коробки "на один час. Все самое лучшее, Шлама. |
|
| |||
| |||
| Щелкните правой кнопкой мыши и выберите Spybot: "Запуск от имени администратора" и убедиться, что позволит вам установить ее. Но я бы предложил просить о вирусе раздел этого форума, и услышать от одного из экспертов, прежде чем удалить его. Vista является хорошей программой, вы, однако, некоторые проблемы, учимся делать некоторые вещи, как они изменились с образом XP работала. |
|
| |||
| |||
| была та же проблема, попробуйте следующее http://www.youtube.com/watch?gl=GB&h...&v=0BE5bIrcV70 |
|
| |||
| |||
| Благодаря Bubba, а есть ли способ определения себя в качестве администратора 'глобально'? Я имею в виду в течение всего моего ноутбука, а не отдельные программы. Шлама. |
|
| |||
| |||
| Да есть в "Панель управления", я вас найти его, хотя, потому что если вы только что получили это есть миллион и одна вещь вы хотите настроить. Я считаю, хотя все равно так что если вы не можете получить его я могу теперь вы в правильном направлении ![]() EDIT: На самом деле я думаю, я получаю путать. Вы можете отключить UAC в учетные записи пользователей, Thats раздражает в синих окон. Однако я не думаю, что вы можете остановить желтый администратор из них .. они не являются распространенными, хотя, это только для программ, которые вдаваться глубоко в системных файлах.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Следуйте по этой ссылке и посмотрите, правильно ли это, что вы ищете шлама: http://www.vistax64.com/tutorials/67567-administrator-account.html?filter [11] = "Учетные записи пользователей Существует один "скрытые" Учетная запись администратора в Vista, это учебник рассказывает вам, как добраться до него ........ |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Спасибо за вашу помощь, все вы, Шлама. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| IE6 вождения меня с ума!! | lukeshep | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 3 | 6 мая 2009 09:41 |
| Что каждый вождения | CallumUK | Off Тема для обсуждения | 6 | 13 марта 2008 12:01 |
| Contextadvisor - всплывающее вождения меня с ума | christine154 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 22 | 23 февраля 2008 16:33 |
| Itunes вызывает меня с ума! Пожалуйста, помогите | harriet40 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 28 ноября 2007 04:18 |
| Помощь, пожалуйста, что мне безумно вождения | timbo | Общие Оборудование Чат | 17 | 24 ноября 2007 15:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |