![]() |
|
| |||
| |||
| そう、じゃあ私のVistaのコンピュータを再起動するとクラッシュしたので、私は今では起動に失敗する(セーフモードでも)であり、私はVistaのDVDを挿入する必要があるが修復した。この問題を私は、 Vistaの場合は、ダウンロードがあまりにも多くの支払いがある場合、または1つの場合がないわけでは取得されたすべてのリカバリディスクの任意の方法を私は私が働いているXPのコンピュータは、私はプラグインできるwonderingだったので、 DVDリー失っている私のハードドライブのためにどんな方法を使ってその方法は、それを修復することは何ですか? |
|
| ||||||||||||
| 私は、私の古いXPのときも、私の古いコンピュータが鉱山を失った
| |||
| |||
| 誰か彼らを送るだろうか。私はそれを送信するときに行わイムprommise 。 |
|
| |||
| |||
| ウルビスタのOEM版や、小売されています。 ū DVDに書き込みがVistaとのDATの小売等を使用するバージョンをダウンロードすることができます。 ū OEM版をダウンロードすることができますが、特定のブランドのOEMを見つけるにdifficuiltされています。 |
|
| |||
| |||
| そう私は今何をしているthats 、私はeBayからDVDバーナーを注文しています |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 私はビスタのDirectX 10を使用し、 2番目のdx10にされている唯一の理由XPのイムXPをインストールするための出てくると、窓の外を眺めfrizbeeing DVDリー |
|
| |||
| |||
| 引用:
|
|
| また、 XPとのデュアルブートをオフにしないように私はVistaを使用する理由は、単にDX10のため全く同じです。ぐふっ...
| |||
| |||
| 何を設定するか? |