![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Итак, моя Vista компьютер разбился поэтому я перезагружена, и теперь он не загружается (даже в безопасном режиме), и он сказал мне нужно вставить мое Vista DVD ремонтировать его. проблема я потерял Vista DVD и поэтому я был интересно, не было ли восстановление дисков я могу скачать, или если какие-либо образом получить одно без уплаты слишком много, или, если не я один рабочий XP компьютер, который я мог бы подключить мою жесткий диск в так есть ли способ ремонта я могу так выразиться? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я потерял мою, так моего старого XP, когда я был мой старый компьютер,
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь прислать мне их? Я prommise, чтобы отправить его обратно, когда им сделали. |
|
| |||
| |||
| это ур Vista OEM версии или розничной торговли. У можете скачать ISO розничной версии Vista и использования DAT, сжигая на DVD. У должен быть в состоянии загрузить OEM версии, однако конкретные фирменные OEM являются difficuilt найти. |
|
| |||
| |||
| Да Thats, что я делаю сейчас, я заказал DVD Горелка покинуть Ebay |
|
| |||
| |||
| хорошо, что `с Vista 4 Ya |
|
| |||
| |||
| единственная причина, по которой я использовать Vista для DirectX 10, второй dx10 выходит за XP им установить XP и Vista frizbeeing на DVD из окна |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Точное же причине я использую Vista просто для DX10, хотя она ясно дает понять, она не любит двойной загрузки с XP. ugh ...
| |||
| |||
| установить, какие вверх? |