![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは。 最近、私のコンピュータにログオンし、すべてのアイコンを拡大しているようだが表示されます。は非常に迷惑な、ほとんどのインターネットページをフルスクリーンのどちらかを完全にはありません。 私は偶然に何かをクリックしたので、私がどうすれば正常に戻ると期待していたそれを教えて推測しています。ここでは、スクリーンショットを確認できない場合、あなたの言いたいことは、 ![]() そのことだけではなく私のようにぼやけてリサイズ、それでした!ページを見ることができる唯一の半分の画面では、迷惑な巨大な白い空間があると考えている。 そのためには援助が最高だ |
|
| ||||||||||||
| 私は、オフのアイコンが表示されないことができますが、そこを使ってくださいへの解像度があるという。
| |||
| |||
| VNADIAグラフィックスドライバーはできませんでした |
|
| モニタは何ですと、使用してディスプレイの解像度に設定されていますか?
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私のアイコンがすべて消えていった空。 | andrewanimation | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年7月5日 13:54 |
| 黒のフォルダのアイコンを | アラジン | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年10月25日 07:10 |
| デスクトップのアイコンを行ったり来たりする | vic66 | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 第7回2007年9月 11:09 |
| スレッドツール | |
| |