![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте. Недавно войти на моем компьютере, и все иконки отображаются как быть увеличен. Ее вполне раздражает, большинство интернет-страниц не полный вверх полный экран либо. Я угадал я нажал-то случайно, и я надеялся, кто-нибудь скажет мне, каким я его обратно в нормальное русло. Вот скриншот, если ваш не уверены в том, что я говорю о - ![]() Ее не смазанным, как о том, что она просто мне размера его! Как вы можете видеть на странице только занимает половину экрана, то это раздражает огромный пробел. Поэтому любая помощь будет большим |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не вижу каких-либо покинуть икон, хотя, как вы говорите, не существует резолюция может сделать это с.
На сайте Би-Би-Си СТИМ его правая рука маржа там же большой экран может идти. Вам нужно найти простой сайт, не умная схема, если вы хотите, чтобы проверить, можно нажать клавишу обоих краев. Нравиться http://www.w3.org/TR/html401/appendix/notes.html может быть. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Может не быть VNADIA графические драйвера |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какой монитор вы используете, и тем, что ваш дисплей установлен в резолюции?
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мои значки всех пропавших без вести и пошел Пустой. | andrewanimation | Операционная система Windows | 1 | 5 июля 2009 13:54 |
| Черные иконки папки | Aladdin | Операционная система Windows | 1 | 25 октября 2007 07:10 |
| Рабочий стол началу значки приходят и уходят | vic66 | Операционная система Windows | 6 | 7 сен 2007 11:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |